SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aboutgucci
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你看到女性的第一眼是落在對方的哪裡?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我不一定耶,當我第一眼看到女孩子會先注意哪裡,我也不太清楚耶!
有時先看眼睛,有時先看臉蛋,有時先看腿,有時先看胸部,都不一定耶
或許是哪個地方比較突出,或比較亮眼,我就會先看吧!
但是當我第一眼看了覺得不好看的話,我就不會往下看了。
所以我是屬於不特定型的吧~~"
parr 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

論壇特頒成就勳章 顧問勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿~雖然小妹是女生,但我也很喜歡欣賞其他女孩子哦!!

第一眼的話,我會先看頭髮@@

狀態︰ 離線
不知道呢 我都迅速的掃描 肩膀阿 小腿 腳裸阿 眼神 嘴巴
這個問題太廣泛了啦實在不知道怎回答@@

狀態︰ 離線
我會看整體的感覺  不過還是以腿為主
幻星銀河系 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看臉
因為現在大部分女生身材都不會太差
感覺上差別不是很明顯

而臉的話  可以稱的上不錯的卻很少
所以當然先看臉囉

好身材 老實講  看到有點麻痺了

狀態︰ 離線
我會先看對方的脖子以及鎖骨的部分,
因為如果這些部分的皮膚好,那代表他全身上下的皮膚都很棒
(我是這麼想啦)
在來就是看全身的比例,在看到腿長不長,
最後才是看臉摟~~~~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
臉→不管是男生女生,第一眼一定都會先從對方的臉上掃描過去吧!

頭髮→也就是髮型囉,會看看對方的髮型是否是我中意的那一型

胸部→這...應該不用多說了吧!有哪個男人不會看(不愛看)女人胸部的,那他一定......有問題!!

大腿→其實..我並不是那麼喜歡看大腿的,只是從上面開始看下來就順便看一下囉

身材→身材好的話當然目光就會多在她上停留囉

狀態︰ 離線
小弟偶會先瞧瞧胸部,接下來看看臉蛋,當然,若是正點的,就會繼續欣賞她的曲線,臀部、腿部。美女總是會令人多看一眼甚至多看幾眼的不是嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部