SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aboutgucci
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你看到女性的第一眼是落在對方的哪裡?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人到是比較喜歡背影..
加上長短不一的頭髮長度..
時常讓我不自覺的想像著..
前面的女孩應該是如天仙..
或著像是鄰家的女孩一般..
雖然結局總是讓人受驚的..
哈哈..傳說中背影殺手出現..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佩爾夏 + 3 呵呵,希望你運氣能 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

虎牙男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
  小弟我個人是偏好臉蛋。不知有多少大大是和我一樣如此的

狀態︰ 離線
我也是會先看美腿..再看人長得如何其次是胸部

狀態︰ 離線
哈哈~本人第一眼就看咪咪~^^
kouc4797 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
tianfuxing 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
gary167167 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
huang1486 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
我喜歡看女生的頭髮....人有美醜....但是很好看的頭髮我很欣賞....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部