SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 壞掉冷氣可以賣錢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
      家裡冷氣壞了   要買新冷氣  

網路商店  回收還要加收 搬運費

想載去  資源回收廠賣  

不知道  可以賣錢嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2014-6-5 22:00:29
答案是可以的
但是你不要問我價錢
每各地區價錢都不一樣

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
照秤的  小頓數秤起來少說都還有千把塊  價格要看地區   

狀態︰ 離線
堪用的可能還有上千
如果已經壞了,自己載去資源回收站問問囉
至少有錢可拿.

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
還可以用的  拿去專門收二手電器行估價   壞掉的  直接拿去回收場估價  都可以換錢

狀態︰ 離線
拿去資源回收站
看噸數大小計價

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我賣給三輪車老先生~~那種門口喊壞電鍋壞電視拿來賣的
他當時說出200元~~後來我直接送給他了~~
價錢給妳當參考

狀態︰ 離線
聽上班的同事說

他的熱水器壞了 換新的
舊的他自己拆掉 把裡面的零件都分類
銅 鐵的價格不一樣 再把它賣給回收廠
這樣比一整台搬去 賣更多

但前提還是要 你有閒 又會拆裝
像我 還是選擇 整台搬去 ~~~因為我不會拆~~~

狀態︰ 離線
可以賣錢~二手回收站~是秤重~假如換新的冷氣可以跟店家問看看可以折多少

狀態︰ 離線
可以啊
二手家電可以評估
要看冷氣狀況跟機型判斷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部