SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 金沙
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你曾經錯過的愛人~~大家一起來回憶! [複製連結]

雪六弦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
15年前當我們還是清澀ㄉ高中生時我認識ㄌ妳.互相欣賞對方卻沒有說出來
過ㄌ五年我們有緣再同一ㄍ公司上班.還是欣賞對方.但妳已結ㄌ婚.這段感情
又被封在心底
三年前在一次偶然ㄉ機會讓我遇見ㄌ妳.藉著酒精ㄉ力量我倆說出這10幾年來
一直隱藏在心中的話.那天晚是我們終於在一起ㄌ
3年過後.我倆共同經歷ㄌ多少ㄉ風風雨雨.就因為一場誤會我們分開ㄌ.打破ㄌ我
倆共同編織ㄉ夢
但是我只想告訴妳~我不曾欺騙過妳~我很想妳~我很愛妳~我最愛ㄉ羽晨
zg 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這一生中我最喜愛的人~~小芬~這生中我真的非常的對不起妳~
因為我的員固~而失去最愛的妳~我永遠會記得我們曾經在一起的日子
fayma00000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實在我的心中,一直有個人住在我的心中,但我已經不再對人說出
這種感受了,因為一切都已經過去了,對我來說、過去的事就讓它過
去,剩下的、就交給未來吧!也許你們覺得我好像是來亂的,但我已經
不再和任何人分享我那一段過去了。

PS:同時我也想建議你們,如果你們要回憶你們曾經愛過的人的話,我是希
望你們別把他(她)的真名打上來,千萬不要造成彼此的困擾,如果你對
他(她)還有心的話,就請你們別這樣做。
s玉妹妹s 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
錯過了..就注定ㄌ她是你生命中ㄉ插曲
相信每ㄍ人ㄉ心裡一定有錯過
也許一ㄍ..也許兩ㄍ..也許更多更多...
但請記得把握住現在在你身邊陪伴你ㄉ
不然又會是一ㄍ錯過...

人選擇ㄉ往往不是最愛ㄉ...放棄ㄉ往往是心裡最難割捨ㄉ.....
達達達 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
密雪兒 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部