SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 漲停板
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] [震撼]瀕臨絕迹的美女:我在垃圾村的震撼經曆 [複製連結]

狀態︰ 離線
這年頭年輕人會注意這類的問題
因該很少吧

不過想這類的問題還真需要我們大家一起來好好關心
努力拼命存退休金
靠政府.....死路一條!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這位女大學生想必是讀新聞系的
因為她很擅於挖掘素材
並且用一個很特別的視角去敘述跟報導她的所見所聞
靈感也許是她與夥伴去送同學時偶遇拾荒老婦人產生的
於是她自己擔任"隱密採訪"記者
她的同伴則充當攝影記者記錄全過程
我不是學新聞的
不知道這些專業術語應該怎麼講
但我想這類的素材報導應該遠比那些八卦新聞來得有意義的多
希望我們的正牌記者們也有同樣精彩的佳作呈獻給大眾

狀態︰ 離線
感謝這位大大用心經營一分天地間最診貴的友情,一分關懷他人之情,可是以我們有限之力,無法去幫助天底下所有需要幫助的人,希望大家一起伸出援手,企業主及有錢人,可以出最多的力及最多的錢,讓我們先從幫忙身邊的人開始吧 。
哲咩 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

感動=ˇ=

狀態︰ 離線
一ㄍ好心單純ㄉ姑娘........
一些認份知足ㄉ大娘..........
一ㄍ可愛ㄉ社會.........Sample Text

狀態︰ 離線
趁著自己還有能力的時候都該在能力範圍內多幫助別人 我一直相信默默的幫助別人 就是在幫助自己 因為人有一天都會漸漸老去 也都有需要別人幫助的一天  我很欣賞圖中那位出於內心幫忙老人的女孩 祝福她

狀態︰ 離線
我看到那老婦人ㄉ眼神,讓我ㄉ震撼也是很大.都快哭ㄌ.

狀態︰ 離線
現今我們的社會也快變成貧富一牆之隔區分了吧!
其實有很多地方我們沒有見到就都不知情,若不是有心人的刊登與報導,我想我們還是有許多人都不知道有這樣的人群與狀況吧!
所以,現在的我們是幸福的,要懂得珍惜身邊與惜福所有的一切。

狀態︰ 離線
天阿  這讓我看到社會貧富不均的醜態
還有人間還是有溫暖的
真是天與地的對比阿  
還有哪裡可以找到這種妹阿
有愛心  又長的正

狀態︰ 離線
看完了我紙覺得
他為了蛇麼做這篇文章
第一個想法就是
學校的作業
如果不是的話
那我只能說
這位小姐真的是佛心來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 05:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部