SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
畢竟現在還是不願役時期想要這些福利不可能.除非等全面志願役的時後有可能.當兵就是要讓男孩長大變男人所以一些苦還是要吃滴.班長說撐過就是你的這句話很有意義自己好好思考.以前的人能現在的你難道你自己認為比別人差?何況現在當兵不管體能還是操課都比以前輕鬆太多了且役期那麼短.這樣都撐不過可以去死一死算了活著也是浪費糧食
不是你的菜.不要掀鍋蓋
不是你的神.不要求依賴
不是你的貨.不要隨便賣
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你是當 當兵是在度假尼,根本搞不清楚狀況

狀態︰ 離線
這種人是台灣垃圾叫他去死......污染台灣

狀態︰ 離線
搞不懂你是當兵還是度假啊~~~~~
裝冷氣搞育樂中心~~~~~
奢ㄇ東東啊~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
當兵就是紀律跟服從吧
適當的磨練真的對身心發展蠻有當住的

最近有機會參觀軍營
感覺像是以前救國團辦的戰鬥營之類的營隊活動
品質比起十幾年前好太多了

不過人可能才是重點
機車的長官每個時期都會遇到的

狀態︰ 離線
現在當兵已經非常爽啦
當沒幾個月就能夠退伍
我們當二年兵的怎麼辦?
那之前當三年兵的是不是該跳腳

狀態︰ 離線

我沒當過兵..
兩次檢都被挑掉
我三弟新竹兵通信的爬竿的
當兵學常學弟制也是很重
我弟學長時操台大生是怎操我弟也做帶頭大家一起作.伏地一下去二上來
那草莓一下去二就不上來我弟說他是故意的..好阿!你維持多久所有人就跟你多久
吃飯那傢伙抖手....居然哭了
我弟退伍時還送我弟東西..想必懂了些道理
當兵人家是看重你負責不馬虎不混還要夠拼.連頭賞識半夜叫人請他來喝高粱.你越天離操越近
今天不是環境要因你而變.而是你要因環境而變....又不然外勞講話你懂嗎

狀態︰ 離線
把當兵比喻成坐牢? 那代表此人也沒真的體驗過坐牢滋味.只會隨便亂靠夭發牢騷而已
在2年兵年代服役.當時連上就真的有曾經坐過牢的阿兵哥
曾聽他在教訓學弟時說出:[別以為來當兵就很苦很委屈.跟監獄比起來.部隊簡直像天堂.....]
現在當兵都像參加夏令營了.還有草莓這麼會靠夭?

狀態︰ 離線
你要不要弄一個做愛中心?
你搞清楚.你是當兵.不是幫牛郎.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部