SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
超白目個過分,草莓兵就是指你跟你朋友,當兵還要享受就是從小媽寶過太爽。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
要求這麼多
是當在夏令營阿
且夏令營的福利還不一定那麼好啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
該有的體能可以要求
但要求了
並不代表妳們一定做得到
等體能戰技全部滿靶之後再來談福利

狀態︰ 離線
我覺得先恢復早晚5000公尺,及該有的體能訓練吧,現在的國軍營區厠所小便斗是用感應的,浴室是有熱水的,一間一間隔好,還有洗衣機,脫水機,可以當眾抽煙,溫度只要超過幾度就停止出操,請問在戰場上,可以跟敵人說,現在溫度超過幾度,所以現在暫時停戰好嗎,因為我們台灣的阿兵哥要休息,台灣政府規定的,
若您真是耐操,基本戰力比之前強,您的要求是可以考慮的,

狀態︰ 離線
平時多流汗  戰時少流血
這道理都不懂嗎?
以為當兵是去渡假的阿
就是有些人有那種義務跟志願的差別
難怪國軍現在這麼弱又這麼亂

大陸人口這麼多
就算都沒受過軍事訓練
光是人海戰術就能把台灣滅了
可他們的義務兵還是得當2.3年

現在的台灣兵呢
役期一直縮短剩不到1年了
平時根本就沒啥在操
下雨天或溫度超過多少就不用訓練
都爽成這樣了還在那邊該該叫

如果大陸或日本打過來
台灣是不是直接舉白旗投降算了
反正兵都只是弱雞根本沒戰力可言

狀態︰ 離線
現在當兵 比以前輕鬆太多了  所以你這樣講 真的有點不對喔

狀態︰ 離線
那可以把體能要求回復到30年前的水準再說,現在的兵已經超弱了,達到美國一般的體能要求再給你福利

狀態︰ 離線
只做不到一年還要闢福利,做你的白日夢吧爛草莓。

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這些要求..我笑了..傻逼去當兵要求這有的沒的當初那些成功嶺的大專寶寶都沒冷氣好吹了你認為這可能嗎?吃自助餐.可以去當飛官或潛艇兵就有了.現在當兵才當多久.早早退伍去面對自己的人升把.就知道這世界就是那麼不公平

狀態︰ 離線

人在福鐘不知足  現在的爽兵還有戰力嗎
回家時記得問問你老爸當年他們怎麼當兵

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部