SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 統一發票必中術   [複製連結]

狀態︰ 離線
這當然是機率的問題啦
可以將發票捐給創世基金會
這樣可以幫助許多植物人或獨居老人呢
感嗯啦

狀態︰ 離線
我也是頭殼尖尖...有對沒有中過..一切多是幻覺...

狀態︰ 離線
第一次對就有中1200,很開心的~~
可是似乎是把好運給用光了O__O之後就沒這麼好運了
有時中個200就不錯了,有時發票還搞丟~~
哈哈

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
現在發票的中獎率不如以往來的高;我也是蒐集很多發票對獎但還是做白工居多;發票設立的目的主要是讓店家企業不能逃漏稅;至於中獎能否完全是運氣機率問題了;多收集發票也要有一定的管道才能大量回收!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
會中是最好的,不中也沒辦法, 一切隨緣吧~

狀態︰ 離線
我已經好幾年沒重過了

狀態︰ 離線
統一發票 是一種很玄的東西
項重卻不重
但是大獎也可能隨時降臨在你我身邊

狀態︰ 離線

以前在便利商店,常會在地上撿到客人不要的發票

而且每次開奬一定會中,從200~4000元都有.....^_^"

狀態︰ 離線
每次都很努力對獎
不過真的挺少中獎
都當成樂趣在對還
是持之以恆吧我要
......中大獎........

狀態︰ 離線
不要貪心  有中就好 沒中當做做公益吧
發票跟樂透一樣很難中獎  所以得失心不要太中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部