SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 屋罵尬99
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 林佳龍主張:將老舊S-2T反潛機援贈菲 [複製連結]

狀態︰ 離線
不如拿來改裝成把機能在巴士海峽測試艦射型"劍二防空飛彈"或空對空也順便拖一艘廢棄漁船用雄三測試準確度讓菲律賓看看我們的實力

狀態︰ 離線
大寮 發表於 2013-11-4 23:26  
送給賓哥不如拿到高職去做基礎教學還比較實在 因為賓個菲姐都很不老實

林先生你是頭殼裝屎還是腦殘嗎!人家殺你家人你還送東西給他用~那我門花錢養你還不如養條狗

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
wegotowego 發表於 2013-11-6 04:43  
第一島鏈沒有P-3C的就只剩菲律賓,看來小菲菲肖想P-3C很久了,趁這篇文章提醒美國,不要讓第一島鏈有缺口,快 ...

先不說機體老舊 退役裝備之類的話
光是送菲律賓這個白眼狼
你想ROC有多少人會同意?
如果只是要補反潛缺口
美軍的P-3C早就在南海逛大街了
哪輪得到菲律賓
美軍自己就能做的事 何需菲傭動手
菲律賓想要獲得的是"免費"的P-3C
此乃自抬身價之舉
何況 它是(指菲律賓)與我友好的國家嗎?
在有利益衝突的情況下援贈
你能期待菲律賓給予ROC什麼好處?
所謂"生雞蛋的沒有 拉雞屎的一堆"
給它S-2T  難保他不會用來對付ROC海巡與漁民
至於菲律賓執行反潛任務?
我說 諸君真的是太看得起菲律賓了

大老千  沒錯.跟本不會拿來對付大陸.說不定還反叮台灣.  發表於 2013-11-6 11:38:33
1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
啥米小朋友~~請那位提議的林先生搖一下自己的頭~~看有沒有水聲
跟我們有很多爭議的國家,還把武器給他,為啥不留著給自己當預備機,或著放到博物館
再者有人提議放火燒,也是不錯的選擇

狀態︰ 離線
澗水藍 發表於 2013-11-6 11:03  
先不說機體老舊 退役裝備之類的話
光是送菲律賓這個白眼狼
你想ROC有多少人會同意?

如果這是美國要台灣將退役的S-2T移轉給菲律賓,台灣能,敢拒絕嗎?美國根據FMS出售的軍品都有美軍編號,
他有權買回軍品或轉手給他國,當初一些F-5A就是這樣跑到南越的,老美真要這樣做,國防部處境艱難啊!

wegotowego  所以說國防部處境艱難,內有人民抗議壓力,外需與美國配合做地區戰略部署,美國開口了,你認為國防部會義正辭嚴的回絕老美,沒有商討的空間嗎?懂嗎?  發表於 2013-11-6 20:42:27
wegotowego  台灣縱使說千百個不願意,公開說大聲說,但私底下還是得買單,不相信?美牛不就是個最好的例子.  發表於 2013-11-6 20:38:52
wegotowego  當然你也可以不願意,但是綜觀遠東地區,誰敢跟美國公開級實際上說不願意,韓日民族性都很強,還不是乖乖低頭  發表於 2013-11-6 20:35:20
n8548503  有點混亂,應該說,菲律賓跟我們中華民國要,我們要詢問美國是否同意? 美國同意,我們又願意才可以。如我們不願意,也不行,懂嗎?  發表於 2013-11-6 17:19:14

狀態︰ 離線
國族情恨我認為要先放一邊
送給菲律賓不如低價賣給他們
這樣第一島鏈也加強防禦
而且阿賓也不叫啥亂要糖吃
個人覺得先以大局為重= =

狀態︰ 離線
JSG 發表於 2013-11-6 00:48  
以符合國家利益為最高原則。

老美的P-3C已在南海橫行很久了,如果能把第一島鏈全部裝備P-3C,那老美不是樂的輕鬆?而且能全力專注在EP-3的電子監測上.原本韓國和台灣還沒有P-3C的時候,這些空域都是美國P-3C必須巡航的地區,現在你們買了P-3C當然由你們負責.
1.老美把P-3C賣給這些國家,賺大把鈔票及後期維修昇級的商機.此一賺.
2.老美可以裁撤多餘的P-3C機隊及後勤維修,此二賺.
3.這些國家花錢買的P-3C幫老美巡航原來他們應該巡航的區域,幫老美看緊第一島鏈,此三賺.
看,老美算的可真精.

狀態︰ 離線
S-2T可以更換引擎,並加裝重機槍或機關炮和火箭夾鎗,移至南海或釣魚島附近巡邏或支援偵查任務!

小河流  使用久了只怕開始金屬疲勞  發表於 2013-11-6 21:35:19

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2013-11-6 01:29  
就算小菲菲看的到潛艇打的到它嗎?
去看看主力艦連反艦飛彈都沒有還想打潛艦?
光大陸海監就在仁愛礁那明擺 ...

(光大陸海監就在仁愛礁那明擺)還有黃岩
大大有提到這點就是我支持贈機理由陸菲正為島嶼主權糾紛不休敵人的敵人就是我朋友
菲國捧LP心態卻實可議贈機做法兩面刃碰那一面都傷就得選能為我造成最大利益為優先
政治與軍事各國皆是以自身利益為考量中.菲.陸也是好比過去的魏蜀吳吧

fangfang  贊成!  發表於 2013-11-6 22:48:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小河流 發表於 2013-11-6 22:01  
(光大陸海監就在仁愛礁那明擺)還有黃岩
大大有提到這點就是我支持贈機理由陸菲正為島嶼主權糾紛不休敵人 ...

在菲國眼里.
我們漁民也算是入侵者.
假若他用我們送他們的飛機來監視我們你怎麼看?

他們同樣都有槍.
可是槍敢對了台灣漁民開火.他們敢對大陸開火嗎?
以為有了飛機不敢對台灣使用?這邏緝說不通吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部