SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奼妮
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 分享小弟我一日花費 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺的蔬菜有點少欸!!!  多一點菜會好一點吧!!

狀態︰ 離線
我是覺得這樣準備的話可能要多準備一項水果

狀態︰ 離線
千萬不要用健康去交換金錢

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
要省錢可以
吃啥麼都好
但是我個人建議兩點
早餐不要省,(一日之計在於晨)
有吃就好德觀念最好丟掉
健康真的很重要
有前沒命花=白搭。

狀態︰ 離線
大大吃的 好省 真不虧是省長 我要多學習

狀態︰ 離線
想不到...總算是學到一些常識經驗

狀態︰ 離線
一天二餐是便利商店,感覺不太好耶!!

其實有些現做早餐店的價格也不貴

狀態︰ 離線
喔喔~那我可不行呢..我是幹粗活的體力消耗粉大~我早餐50~中餐70~80因加10元飯~晚餐也70~80這樣我才有力氣做粗活~加上又單身沒時間自己搞吃的~一天一百對我而言真的有困難...
劉學明

狀態︰ 離線
趙大大這樣吃會餓死吧!! 哈哈  
我建議你 買饅頭來爭!!早餐 1o 元
中午 可以買青菜來燙加白飯或是肉鬆  差不多30~40
晚餐 買便宜的冷凍水餃 算起來一顆 3快左右 要對一點的也有 但就買小牌子的去大賣場找特價品
燙個15顆  差不多45元  算一算 營養又好吃  
只是要自己煮 麻煩點而已 !! 哈哈

狀態︰ 離線
青菜 蛋 豆 魚 肉 這不是最基本的營養嗎@@
別常吃速食
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部