SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 統一發票必中術   [複製連結]

狀態︰ 離線
可是慢慢大家都用電子發票 還是祝妳中大獎

狀態︰ 離線
簡單來說

不放棄任何可能以小博大的可能性,對吧?

狀態︰ 離線
我也都是有就拿
連地上有一塊錢我都要撿
吸引力法則
錢錢快來!!!!!!!!

狀態︰ 離線
現在用電子發票方便多了都不用對
系統會自己核對

狀態︰ 離線
哈哈哈聽你這樣講覺得自己很蠢
因為我都是那個說「反正也不會中」的人

狀態︰ 離線
這招真的很有效 我努力了三個月 中的發票比我之前3年中的都還要多感謝大大啊 開啓我的智慧之門

狀態︰ 離線
發票幾個月會中張二百
雖然少  不無小補
話說威力彩跟樂透小獎二百四百好幾年沒中了

狀態︰ 離線
運氣運氣吧 像我 就久久中一張兩百的 我發票數量也不少呢

狀態︰ 離線
我每次都100多張對..都沒中= =" 超無言

狀態︰ 離線
我也覺得如果經濟允許的話就儘量捐吧!把發票給更有需要的人去對獎不是比給一般有正常職業或收入就算不高還可以正常生活的朋友、同事要更有意義嗎?!文中作者「搶錢男」若能把所中得的發票捐給超級有需要的人,不是會讓自己的心更富足嗎?!不過若搶錢男另有非拿這些發票來對獎不可的超級無敵充分的理由,那就另當別論了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部