SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 農曆年後~你想換工作嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
要先找到才要換不然會沒有保險,現在的公司太爛了
不能不換,而也我那間公司過年大家都說好要換真的太爛了

狀態︰ 離線
工作雖然是騎驢找馬
但對未來最好有設一個目標
配合自己的志趣,這樣工作才會長久
常換工作會給人不稳定的感覺
因同一行業會互相打聽

狀態︰ 離線
就算找到新工作不一定會比原來的工作好

狀態︰ 離線
想換個環境
但又怕環境不好啊

傷腦筋

狀態︰ 離線
想啊,找不到怎麼辦,自己當老闆又虧錢,生活不好過啊

狀態︰ 離線
1.  其實不討厭現在的工作, 只不過有點倦了.
2.  年資+年薪+特休假~~能換到更好的嗎?
所以  很難換工作了

除非~~跟心愛的人一起打拼
那就另當別論囉!

狀態︰ 離線
現在的大環境
讓人有一種永遠不滿意的氛圍
現實面是
再找不一定會更好
所以普遍就是有工作總比沒工作好的心態了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑板小子 -5 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選其他
因為我已經換完工作了~
機會是別人給的
是否要把握就看你自己囉^^
相信換了之後別後悔

狀態︰ 離線
很想換~~~ 公司前景很好  但是老屁股在檔路  整天只在想要多大的權力~~      一堆訂單都延期了  也不想想辦法  把單子解決掉~~   小弟公司剛內鬥完   董ㄟ獲勝  但我很不滿意結果  還是放一條生路給他們走~~~    連個小過或警告 也沒有  真是無言~~~  努力一年多了   該說也都說了      至少薪水蠻不錯  工做環境也很好  想換還是要多多考慮  

狀態︰ 離線
不想換 原因只有一個  我不想在當新來的  而且就算換也不一定比原先的環境 適合自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部