SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
回樓上的,如果你不想改善部隊的待遇,
就別想有部隊為你賣命.就醬.
這種簡單的道理都不明白,還希望國軍精銳忠誠,
簡直是一種愚蠢.
再說,高級將領都爭權奪利的很,下兵離心離德也只是剛好而已.
士兵只會拿掃把不會拿槍桿,士官只會做裝檢不會修零件,
長官只會呼口號不會帶部隊,參謀只會傳口諭不會弄計畫,
上行下效的結果當然領導就只會"謝謝指教再改進"囉.
(如果當過兵的一定知道我在說什麼.想到大家回文只會罵菜鳥蔡比八
卻不會要求改進,我想中華民國偉大的部隊大概沒指望了.).

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 威爾斯伯 於 2009-8-9 17:35 發表
以下是朋友用我帳號PO的文章

我們是當兵 不是坐牢
該有的體能可以要求
但當我們做到時難道不能有更多的要求嗎

一個屋子裝一台冷氣很過分???
餐廳吃飯能用自助餐的方式很過分???
休閒中心裝網路遊戲 視聽中心 每周都放 ...

你確定這樣是保衛國家??

國家該給你什麼??你又給了國家什麼???

現在當兵已經是涼到不行了......唉..

狀態︰ 離線
原帖由 上賓 於 2009-8-9 20:56 發表
雖然我剛退伍不久但是我很贊成你說的話
何況我們還是義務役的

義務役也是兵,我相信大多的人員都是義務役的,
想要什麼樣的福利先看自己是什麼樣的料
你是個稱職的軍人嗎?!

狀態︰ 離線
真的是過太爽的草莓~
您的要求不過份~
過份的是您太沒觀念了~
請你學長好好的教你吧~
過太爽

狀態︰ 離線
不是個男人~這點苦都吃不了~又是個沒有用的草莓族

狀態︰ 離線
現在的兵~罵也不行罵.操也不行操..
動不動就要申訴哪個長官過度訓練...
想要爭取福利之前先想想..台灣當兵其實已經很爽了~
比上不足比下有餘了...一路看來最爽的就是當兵的時間越來越短..福利也比以前好很多.
也不是要一直拿以前或是比較刻苦的時代來比較.我覺得重要的是男人為國家去當兵是為了什麼
時代再怎樣變.可是當兵的心態是不應該改變的!!!!
有位板大說不改善待遇~就別想有部隊賣命..
如果真的要想這位板大所說的..哪我們國軍跟僱用兵有啥兩樣..
花越多錢就有人賣命?????????
版大~愚蠢的是你吧.!!!!
難道打仗時不是為了自己的國家.生命.而戰..是為了錢???待遇????

狀態︰ 離線
若是告訴你要休閒中心可以,但休假時得待在裡面休假你願意嗎?因為既然建制就得充分使用,以免成為"蚊子館"Sample Text
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 威爾斯伯 的帖子

狀態︰ 離線
你們也當過兵

應該也知道裡面有多黑暗

這些東西...有些地方早就有了...

不過有些地方很克難... 我們那邊就什麼都沒有

偏遠的山區...自己都要帶泡麵跟乾糧....

不過政府想花那麼多錢去買XBOX360跟音響還有液晶螢幕...

我覺得先把船跟飛機搞好在說吧...

還在拿濫槍...

狀態︰ 離線

親愛的學弟,你的要求沒有錯….

        親愛的學弟,你的要求沒有錯….

        順應人性,臣服慾望,好逸惡勞,浪蕩消遙.

        此乃天性.
        你怎麼會有錯呢?

        但.
        當你脫離肉慾的桎梏,
             當你掙脫感官的枷鎖
        那一刻
        世上已經沒有可以擊倒您的敵人

願您我共勉之.......

《 本帖最後由 firecooper 於 2009-8-20 08:34 編輯 》
回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部