SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Allenwalker
列印 上一主題 下一主題

[社會] 破8元 史上最貴夏月電價今上路 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個版有人整天喜歡說台灣股市漲了多少、笑死人了,又不是每個人都在玩股票,

也不是每個玩股票的投資人都有賺錢,整天拿台灣股市來說嘴,真是好笑,

台灣物價上漲,牛肉麵漲價,雞排漲價,自助餐漲價,三媽臭臭鍋漲價,電費上漲,這些和庶民百姓比較相關的樣樣都漲價,

唯獨大部份勞工的薪水沒有上漲,台灣不缺電,請大家努力用愛發電,這樣還可以把多餘的電賣給台電,

來來來,請大家一起來響應用愛發電,大家一起來響應這個腦殘的用愛發電!

雨夜雨葉  我忘了那個喜歡對號入座的人是大陸過來這裡臥底的,上次說什麼網約車?台灣沒有人在用網約車這個名詞吧,沒關係,沒多久他又會換暱稱上來了!  發表於 2024-6-10 17:28:09
雨夜雨葉  心裡有鬼的人才會自己對號入座!  發表於 2024-6-10 07:25:53
la8651  心裡有鬼的人看什麼都像鬼。  發表於 2024-6-10 05:50:49

狀態︰ 離線
這是統治者誠信問題
當然
經常批評大陸人沒誠信
反觀台灣人
或是台灣政客
有過之無不及吧?

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2024-6-10 01:08  
這個版有人整天喜歡說台灣股市漲了多少、笑死人了,又不是每個人都在玩股票,

也不是每個玩股票的投資人都 ...

我也是有股票的人 但我不是靠股價漲跌在過日子的  股票對我來說 只是一個另類的存錢方式外加投資 當然有賺有賠  並不是每個人都跟我一樣 有錢買股票 而且還能擺這麼久  

這人整天嘴股市 只是想說  你沒錢是因為 你沒買股票所以是你自己的問題  綠腦都是這樣的 永遠都是別人的錯  

fhc0612  垃圾就垃圾 先講了 還是一樣 看來一輩子都是這德行  發表於 2024-6-18 16:08:02
la8651  哈哈哈,你貼符咒沒用,你是怕什麼來什麼。你放心啦,我絕對不會打喜你。  發表於 2024-6-18 11:54:50
fhc0612  哪個垃圾就是不知道台灣農地是可以買賣的 只是我不想賣 口袋又不缺錢 農地就租出去一年有個五萬就當繳電費的錢  發表於 2024-6-18 09:42:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部