SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star6325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩免費遊戲,真的會比較省嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
看人吧 免費遊戲 你如果堅持靠技術取勝 不靠裝備跟商城貨
你一樣很省阿 以操作型遊戲來說 技術就很重要 裝再好 沒技術一樣吃土

狀態︰ 離線
以前除了玩付費遊戲
之後免費遊戲出來我從來沒有花過一毛錢...
十年有了,畢竟我玩遊戲是一種休閒

狀態︰ 離線
免費的最貴,這就是為什麼會有這麼多網路遊戲都是免費的理由。
不過,對我這種人來說,免費網路遊戲確實是花不了啥錢,我比較沒興趣衝等衝寶,我重視的是過程。

狀態︰ 離線
多多少少會花一點錢
至於花多花少看個人

狀態︰ 離線
每個免費遊戲都一定會出商城
我呼籲大家真的有心想要玩遊戲的話
那是選有月付的遊戲 RO除外... (這遊戲以前沒商城的時候很推薦
但現在還是出了商城 ...)
推薦的是 魔獸世界
以前我相信老玩家都知道 暗黑破壞神 2 這款經典遊戲
只需要買光碟(沒幾百) 裡面無商城 真的是款免費遊戲...
有心想玩遊戲就先選好遊戲品質 遊戲平衡
只是打發時間的話就  別太認真 認真就輸了...

狀態︰ 離線
話說遊戲..就該完免費的
不然電費已經花下不少了
還要再花點數的錢..
真的不合成本拉

狀態︰ 離線
又沒有人較你ㄑ買點ㄌ@@

狀態︰ 離線
真的  我都不敢去看我 帳號裡的累積金額

狀態︰ 離線
就看有沒有自制力啦~
我個人是覺得遊戲好玩的話花錢沒關係
但是代理商吃相難看的話很快就跳遊戲了

至於花在那些上面嘛...通常是時裝
不諱言我玩遊戲都是玩女角,因為女角的衣服硬是比男角好看幾百倍!!!
再者我都玩遊戲了還盯著男人的屁股幹嘛!!我又不是GAY!!!

經驗增加幾%的那種沒在買,遊戲還是要慢慢玩比較好玩

廣播這種東西會買幾個備著...以後賣東西會用..不過通常都是拿來嘴砲= =

現在我比較甘願去玩單機遊戲...台灣代理商吃相都太難看了
之前玩瑪奇英雄傳美版和日版都有花錢

台版一看到是橘子代理就不玩了...現在已經有外掛打幣團
然後就是幣值失衡、接著福袋滿天飛,最後又是一款好遊戲葬在黑橘手裡...

好遊戲到台灣都難逃葬生的命運阿...可悲的台灣代理商= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
leerick12 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲對我來說畢竟只是休閒
所以我從來沒有花過任何錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部