SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 年輕人必買的保單 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
年輕人出門在外意外總是難以避免
所以意外險應該是年輕人必買的保險之一

狀態︰ 離線
SAM8426200 發表於 2011-8-14 16:18  
儲蓄險我認為不應該買
你要考慮到通貨膨脹的問題
儲蓄險是不值得投資的一項

請看 劉鳳和 的 '平民保險王' or '聰明買保險'

狀態︰ 離線
個人感覺 投資儲蓄險沒什麼利潤

但是 卻是一個強迫儲蓄是個好方法

讓人能快速進入養成儲蓄的步驟之一

狀態︰ 離線
簡單講儲蓄型保單就是一個強迫性儲蓄的工具
如果你要說他有多卓越成長的理財那是不可能的
保險回歸到本業就是做足保障
一堆人覺得通貨膨脹什麼的,對啦的確是有必要考慮這個因素
但是你拿這筆錢去做投資股票或房地產
你有"100%"的勝算你不虧錢而且穩定獲利?
就算你穩定獲利,你難道不用被課稅嗎?

當然不是叫你們都不要投資,只是在資產配置上
20年還本型壽險或者6年期儲蓄險都是有他的必要
甚至是生死合險她都有避稅的功能呢(遺產贈與)
房地產的獲利有多好?將來實質課稅跟奢侈稅根本鎖住你的資產更重吧(4年售出課30%)
股票現在有高有低也都是一票人套牢啊.....你要多專精那看個人本事
但如果你只是個平凡人,對於深入研究那些金融知識根本一竅不通的人
與其聽信未知的報名牌,不如靠保單吧.....期滿還有一筆錢可以用呢

狀態︰ 離線
儲蓄險就是逼自己要儲蓄而已啦
我覺得可以買哈哈 哈

狀態︰ 離線
我買了投資型保單 ~~  儲蓄險也不是不好,至少有幫你存錢下來

狀態︰ 離線
appetime 發表於 2011-9-12 07:00  
我覺得應該先買癌症險~再買醫療險~而後才來談儲蓄險~因為沒有醫療險做後盾,哪天生病了會花光你的積蓄不 ...

我覺得應該先買醫療險
然後意外險 之後壽險 最後再買癌症險
因為你得癌症 醫療險會理賠給你
但你除了癌症以外的意外
癌症險都不會理賠給你
癌症險只是醫療險的癌症加強部份
基本上你醫療險要是保額能拉到夠
癌症險可有可無
比較像是買獎券似的
牡丹有牡丹的嬌
玫瑰有玫瑰的艷
我卻只愛上了百合的潔

狀態︰ 離線
SAM8426200 發表於 2011-8-14 16:18  
儲蓄險我認為不應該買
你要考慮到通貨膨脹的問題
儲蓄險是不值得投資的一項

+1

年輕人應該先重壽險和意外險吧!

儲蓄險應該等有閒錢時再來存...

狀態︰ 離線
leo08162 發表於 2011-10-9 10:30  
儲蓄險 本身就有保價金
所以可以做保單借款
有些商品還可以做部分提領

說得好聽有保價金,把自己的錢拿出來應急還要付利息,一來一回利率未必比較高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 08:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部