SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 言教不如身教.本身有騎單車車友請進! [複製連結]

狀態︰ 離線
在未開板前我一直以為這沒人喜愛單車或有騎單車的. 到今天才發現原來也不少騎士.呵呵.是這樣的我先發個文看大家要接嗎?
本身有騎單車的朋友請進來簽到!希望這可增加說服力.
我本身是騎登山車.車齡4個月有了吧!照片請看~

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
                 心            得             分          線
4個月不多也不少.但因私事讓腳受傷有停近1個半月沒騎.所以只停在750公里.第一次騎70公里是到朝州原先不知死活遇定到恆春的~~~嗚~~別笑我.我也知道這太高估我自己了 .但~只到朝州就抽筋....,不得已在休息幾拾分後反回至屏東在回高雄來回在76公里左右.第二趟 .大鵬灣來回136公里..但在騎乘當中卻一直幹焦我自己不只在白吃怎罪受... 跟人耍啥帥..但回來後只有一種感覺. 爽.還有回到家真好~ 只能說單車是真的有趣的運動.呵呵!5月後預計安排行程!嘿嘿...

《 本帖最後由 糯米小子 於 2008-6-1 07:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝對自行車版的支持 發版初期~加倍給分

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
因為平常有在跑步
買車的第一個假日就和朋友從蘆洲騎到金山
所以覺得還可以基本的腿力夠應該比較不會抽筋
目前大約都騎上下班比較多
每兩個月就和朋友規畫一次較長的距離
我覺得騎車一定要有伴比較不容易放棄
就像一次從台北騎北宜公路下頭城
再從東北角到基隆回台北
沿路都是朋友們互相鼓勵才有辦法完成
不然到頭城時就想要上火車回台北了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
高雄的朋友試試柴山吧,山不會太高,坡不會太陡,但路況真是刺激。
本人騎過一次,尚無法一次就到山頂,被石頭攔下車二次,天晴時再去挑戰。
可有一阿伯(50歲以上)騎全地型的車,居然可上下二躺,真是老當益壯。
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍謝拍謝~之前因為不會傳照片所以在發文時沒能附上車車的照片.現在補上囉.請點第一頁.在各位同好回文時別吝嗇附上一張美利車影吧! ^^
騎車要戴帽.愛愛要戴套  

狀態︰ 離線
應該成立個SOGO車隊
但我想應該不會被准許吧

狀態︰ 離線
哇!看到單車版開張真是興奮到了極點(有點太誇張了),
車齡不知道怎麼算,從國中就開始騎了,中間斷斷續續的,
後來真正跟車隊騎是從今年2月過完年後開始,
源由是看到單車誌後面車隊活動,
其中有一車隊(新活力)3月有環島活動,
一來想說本身有在跑步,想測試一下腳力,
二來想說我的小G(M2),買了快2年了,也沒讓它表現一下,
就這樣經過了一場家庭革命後,
在3月完成了我的環島夢,
過程有甘有苦、有歡笑(大部分)、有鼓勵,
實在是太棒了,2年後再戰(期許),
有些事現在不做,就永遠不會做了,
不過,建議新手還是先跟老手一起會比較安全,
加油!版大!
星期天怕怕 + 5 歡迎你唷 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是腳踏車一族,己騎了快20年.
最少也買了10台車子大多是被偷了
現在買的是捷xx的二手車,至少被偷了也不會太傷心.
在台北市騎腳踏車真的很危險.
我住在信義區捷運在蓋馬路都變成虎口
每次騎腳踏車出門都提心吊膽
所以在台北市腳踏車一族是最弱勢的一群人
每天在狹逢中求生存
感謝版主讓我們能吐口污氣
星期天怕怕 + 7 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
騎單車登山...恐怕姑娘我沒那個機會吧!

沒伴...沒經驗   沒膽量      所以~想想做罷

但是...還蠻喜歡現在每天騎單車上下班的生活

終於完成小小的夢想了
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
好期待的版面總算出來了.
我也來簽到嘞.我騎登山車2年多了.正準備買公路車呢.
等交車後再做心得報告

大天使(二級)

知足常樂

狀態︰ 離線
應該是2年前因為我姨子幫我兒子買了一輛腳踏車(24速)
  就開始陪兒子到處跟車隊騎車
   同好會教我們要如何騎車才不會受傷或者如何騎才不會累
    體力是慢慢鍛鍊出來
    後因種種原因暫停下來
     現因此版開
   又有一股力量再出發
   為我加油罷
星期天怕怕 + 6 感謝分享~活動時間 回覆加倍 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

likkk
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部