SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lu_6348
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 被下降頭如何解脫 [複製連結]

狀態︰ 離線
今日"?"三番兩次在小弟眼睛灑...東西,眼睛一直不舒服,睜不開,後用神尊的符令水沖洗才轉好

當下眼睛餘光也發現對方再觀察小弟的一舉一動,臉上一副暗自竊喜的表情流露無遺啊!

鵝迷駝糊!

狀態︰ 離線
妙法蓮華經觀世音菩薩普門品
念彼觀音力  刀尋段段壞
 或囚禁枷鎖  手足被杻械
 念彼觀音力  釋然得解脫
 ((呪詛諸毒藥  所欲害身者
 念彼觀音力  還著於本人))
 或遇惡羅剎  毒龍諸鬼等
 念彼觀音力  時悉不敢害
 這是普門品的一段經文 經文也是法身舍利的一部份只要有信心降頭會反彈回去這各也是佛經說的 所以只要多唸普門品自然就有結界 也就是心中有佛 邪法不能侵

狀態︰ 離線
kuot10110 發表於 2013-5-21 23:38  
妙法蓮華經觀世音菩薩普門品
念彼觀音力  刀尋段段壞
 或囚禁枷鎖  手足被杻械

感謝大大

謝謝提供寶貴意見,小弟感激不盡!

狀態︰ 離線
又是昏昏沉沉的一天,頭頂被"?"無情的肆虐(咬傷 ),眼睛也被灑了......,

放下..........轉念.........時間是最好的良藥啊!

鵝迷駝糊!你迷我糊!善哉!善哉!

狀態︰ 離線

電影看太多被電影洗腦了....如果放符下蠱真那麼容易那麼厲害..那我也嚴重懷疑馬皇被下蠱了難怪那麼神智不清....心存正念就不用怕.不放心去當地大廟拜一拜將情況告知...真有其是神明也不會放任不管吧.不過我倒建議看一下精神科吧.

比找一些00xx的人處理更安全又不必怕被詐財

之前經驗我客人來店里之前很正常人喔.一直出現好像有人在叫她催趕她回家.要害他..他也一直回答在我們眼中是自言自語但對話又有邏輯...他家人來才知受了壓力刺激.經醫生檢查...幻視幻聽被害妄想症....吃了一個月的藥有轉好現象,,

狀態︰ 離線
現在呢?還好吧?感覺好可怕哦~

狀態︰ 離線
你有出過國嗎?
遠離你現在的國家,最好是跨海出國一陣子看看?

狀態︰ 離線
從頭看到尾 滿天神佛因該都請過了 難道下降頭的人道行比滿天神佛還高哪因該拜的是他了(他逆天神佛更有理由早收了他)(如所說哪麼厲害到滿天神佛收不了的降頭師所費因不便宜難道花這筆幹掉你會有引響國家世界大事嗎) 有些因該是自身精神方面如被害妄想症迫害症等等 凡事要神也要人 祝安康!

狀態︰ 離線
嗯~你怎麼知道被下降頭?
這種行為不是像泰國那地方才有的?

狀態︰ 離線
板橋聖天真武宮有降伏旨令.能伏一切術法降頭.
玄天上帝.問事不收任何費用.祝你解一切苦.順心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部