SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vmp4ru83
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 火影忍者 第600話-為何至今為止 [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
佐助不會跟鳴人聯手吧.....我不要阿,我想看他們兩個廝殺~~~
看樣子除了鳴人發威別無它法了,或許會看到阿凱的死門??

狀態︰ 離線
超級好奇的阿~~

雖然我比較想看佐助...

狀態︰ 離線
ㄜ...既然那位外掛忍者出現了 就表示五影輸了!?

vmp4ru83  注意注音文  發表於 2012-9-6 08:43:11

狀態︰ 離線
最新的剛出爐等一個禮拜就等今天超期待!!

狀態︰ 離線
   謝謝大大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
vmp4ru83 -5 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
外掛人物
真相終於要大白了

狀態︰ 離線
斑也來参一腳,
那五影咧!?(旁邊吃便當嗎?)
其他的忍者聯隊!?
還有大蛇丸、佐助
看來劇情刺激了
(比較好奇斑跟帶土的關係是?)

狀態︰ 離線
看起來挺有趣的
感謝大大的分享

狀態︰ 離線

哇啊,真的確定是帶土了,但我想帶土沒死應該
跟斑有很大的關係,包括帶土的實力提升的這麼快,
懂這麼多不該知道的禁術之類的,

不過...如果斑能跑到帶土這邊的戰場,
代表五影們已經被打爆了嗎?  

還有琳到底是怎麼死的呢,
在琳被擄走時不是卡卡西也回頭去救了?
最後四代目趕回來才又救了戰到最後一刻
的卡卡西,琳也被救了呀。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
vmp4ru83 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺另外5位正在吃便當... gg
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部