SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: evitalee
列印 上一主題 下一主題

[啤酒] 大家最愛喝什麼啤酒呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

金牌沒有那麼苦~~台啤比較苦一點

如果喝習慣金牌的話再去喝台啤就會覺得苦很多

基本上都會買金牌比較多~偶而會買台啤

我個人是有啥喝啥~要是有人請都喝~

千萬不要請我喝溫的就好了

哈哈哈哈

狀態︰ 離線
金牌及麒麟跟朝日啤酒

狀態︰ 離線
現階段台產的青島啤酒根本就很難喝,
某藝人代言的「就是不讓你吃苦」青島我個人也超不愛的。
井底之蛙實在很想有機會去趟對岸喝喝看純青島製啤酒QQ...

金牌算是俗又大碗的選擇,但比較起生啤當然還是有那麼點差距
補充目前最愛的是百威,成份怪異我實在沒研究,
但喝了就知道、打頭功用也是一絕。

狀態︰ 離線
金牌!!!!+檸檬片 好讚!!!!   感覺就算喝多也很健康= =

智天使(八級)

大家下载有问题可PM我

狀態︰ 離線
喜欢喝百威的,不过最近关于他们加水进去后我就很少喝啦

狀態︰ 離線
海尼根 海尼根          台灣的太苦了ˊ_>ˋ

狀態︰ 離線
正港的台客 當然就愛台灣啤酒冰涼

狀態︰ 離線
真正愛台灣就喝正港的台灣啤酒請大家愛台灣

狀態︰ 離線
對我來說 百威是第一首選  但是偏貴   
平常都喝雪山 便宜又蠻好喝的

狀態︰ 離線
金牌  好喝    很順     鳳梨   水蜜桃   都愛喝       越冰越愛喝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部