SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jerry71313
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 男人找不到女朋友的八大特徵   [複製連結]

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
把它到反過來想
一、 窮 .....富

二、 醜 .....帥

三、 薄 .....厚

四、 專.....雜

五、 笨 ....精

六、 真.....假  

七、 小.....大

我反過來的7個  我都有耶  難怪我都處裡不完的桃花
而且我又有回帖 這次真的難處裡了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
呆呆蟲 + 4 那~您就多保重唄~呵呵~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
= =不跑!不跑!不跑!
不敢跑啦大大雖然我看帖大部分都有回
部過這帖決不能不回呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
呆呆蟲 + 4 乖~不跑~乖乖用心回~就會有加分的說~還可 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實這一篇說的還真不錯咧

狀態︰ 離線
幸好我不是第8種的人 我現在回貼了 哈 希望能找到女朋友

狀態︰ 離線
第八特徵嚇死人不償命

狀態︰ 離線

回覆 #1 jerry71313 的帖子

又窮又醜又真...
真不敢想像...
說不定"集大成"的男人反而大家搶著要喔~~

狀態︰ 離線
人家大大說不能強迫回帖喔~!!
但是我覺得大大講的有幾個還蠻有道理的
現在..確實是人心不古囉~!!呵呵

狀態︰ 離線

男人找不到女朋友的八大特徵

個人認為1.金錢很重要,適度送給女友小禮物;在重要日子裡,再送精緻高尚的禮品!千萬不要每次都送高貴禮物,小心把女友的胃口養大了,您的荷包也就大量失血了.
2.基本上每位男士們都是帥哥,只是看您願不願意多花心思來打扮自己.
3.適度厚臉皮即可,過度厚臉皮有時會達到反效果.
4.專情基本上持贊成的態度,也時太花心形象也會受損!
5.個人非常贊成第五點,適度地讚美對方的優點,人畢竟是需要讚美的.
6.適度真誠即可!
7.不要太過膽小,當您已經知道對方很喜歡您時,這時趕緊牽起她的小手,她會更愛您~
8.第八點可以改成驕傲自大,這類也是找不到女朋友的,自己考量吧。

狀態︰ 離線
哇靠~~~看來以後要編好一點的理由!不然被抓包就糟了^^

狀態︰ 離線
太狠了 這樣不回也不行阿阿阿阿阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部