SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 飛魚在天
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣魚真需要這樣嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣魚是一件很好得活動會是大眾人會喜歡來做到的釣魚,真的十分的受到網友的好評方式才能受到大家的好自為之得了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 辛苦了 有空多交流唷^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
釣魚本來是一種興趣也是樂趣
是休閒的活動也是耐力的考驗
不僅跟魚比智力更是給自己發揮智慧與想像力
大大用這樣的方法像職業抓魚而非釣魚
一對一願者上鉤或是想辦法使魚上鉤
這樣才不會失去釣魚的本意,你說是嗎?
不是批評大大的方法喔
如果要抓多點魚這可是不錯的巧思
loong + 3 謝謝您的回復 辛苦了 有空多交流唷^^

狀態︰ 離線
個人認為圖片有動過手腳
應該是電腦合成圖
大家看了笑笑就好
無傷大雅

其實還真有人這樣的,只是好像沒那麼誇張 我看過使用3-4枝釣竿的,
呵呵 是阿 看看笑笑就好,謝謝您的回覆唷

《 本帖最後由 loong 於 2007-10-12 12:45 編輯 》
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

主天使(六級)

將每次貢龜都當是一種經驗

狀態︰ 離線
大家可能誤會了
這些圖是轉貼自於國外的釣鯽魚的網站.我貼這兩張圖只是想不透釣鯽魚要用這些裝備來釣嗎?
我的用意不是批評別人.我想有人看的懂外文就應該知道.因為我就是不了解看看站上有無人知道

在這個釣鯽網站用4.5支釣竿好像都很正常呢

夠特別的餌吧.雜食性的魚五穀雜糧都可當釣餌.我之前用過米苔目沾粉釣過.老一輩的人教的好不好用?什麼時候用那就看自己經驗判斷

別一直看我一堆人都釣這麼多竿子

重鉛.布線.大鉤.加可以用來海釣的鉤子掛上兩顆玉米粒??????
船屋夠享受的吧.想不想弄一個來釣魚阿

馬桶都有

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 謝謝大大的解說唷^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SUplwYaTEk6Zs9P5yqfLlQ--
部落格

狀態︰ 離線
可從這圖看來
我覺得這也不應該是個新手
主要是他個人的心態問題吧....

完全已經失卻了我們一般釣魚的心境
我們要的應該就是一份休閒  一份樂趣
想要享受的是那種在那裡近似修練的等待

呵呵~
又不是老闆叫我們去拼業績

要這樣的話
我想就不要跟人家說那是在"釣魚"
最好是正名為"捕魚"比較恰當了....
loong + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

重新回到傷心處
景物依舊人事非

狀態︰ 離線
由新增加的圖片看起來這應該是在韓國
而且是真有其事不是電腦合成 真的是無言了
小弟曾看過釣友同時使用多把釣竿作釣
不過那是在水庫不然就是用在灘釣沙梭
韓國人的這種釣法還真的很新奇 
在台灣如果用玉米粒可以用來釣烏鰡及大呆
韓國人用大豆要釣什麼?可能得由圖片得到解答
我想這就是國情不同釣法自然也會有不一樣的地方
看到這篇算是長見識了 感謝樓主分享
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  這種現象不是沒有啦,至少糊塗就看過一個阿伯,每天都會在水庫作釣,而且每次都用18支竿子,曾經也好奇的問他,這樣子顧得來嗎?阿伯說顧不來沒關係,當作練身體就好了,哇利淚∼真是敗給他了,釣具是用小貨車載,餌料竟然是用水桶裝,還是二大桶耶!難怪糊塗都釣不到魚啦∼

狀態︰ 離線
那乾脆  就竹竿弄一弄  線綁一綁    像在釣魚虎一樣  放管子

還一個一個換餌  吃飽太閒  應該是頭殼壞掉..

已經在沒魚了  這樣釣  魚還不是那幾隻

狀態︰ 離線
  也許大家誤會照片中人的用意了,他不是在釣魚啦,他是在練身體,搞笑一下,
不然他在釣組方面花的錢,應該可以買很多魚。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部