SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kevin51688
列印 上一主題 下一主題

[啤酒] 有人試過電視廣告的芒果或是鳳梨口味的啤酒了嗎?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩種口味都喝過!
個人較喜歡的是芒果口味
如果覺得啤酒味道不夠的話
可加金牌~比例依各人口感

喝酒不開車,開車不喝酒!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
説誠實言,這芒果、鳳梨啤酒有果香,酒精成份低。
剛剛喝了幾罐(鋁罐)解渴有餘,離盡興還是太早。

狀態︰ 離線
個人是比較喜歡芒果的味道

可是有點偏甜

偶爾喝是還不錯 喝多會膩

狀態︰ 離線
個人的喜愛.感覺都不同;但是老酒友;還是會忠於原味的啤酒;
幾十年的習慣是很難改的;

狀態︰ 在線上
2種都喝過-不喜愛喝酒的人-一定可以接受
但是我仔細看過了-都不世家天然的果汁

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
喝過了...感礐像數年前流行的混搭可樂一樣.....啤酒加食用水果香精而已....

狀態︰ 離線
芒果的風味很濃香氣很足我都喝這個了

狀態︰ 離線
我還是覺得不好喝 我一直再找我能接受的酒喝 看來只能自己調啦

狀態︰ 離線
台啤的我都有喝過 二個都ok 但偏愛芒果
龍泉的我目前還沒買過 所以不能給建議囉
此類水果酒 我覺得喝了不會醉
真的適合聚會時飲用  ^^

狀態︰ 離線
都喝過了,剛喝不錯喝,喝久了感覺像在喝果汁最後還是回到純啤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部