SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0q0
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 喜愛溪釣的朋友請進嘿~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
北部三峽晚滿月圓橋以下還可以釣
坪林好像也開放了,烏來福山進去走
一個半小時也可以釣

狀態︰ 離線
我南投  釣點多 (山連阿)大到不行

狀態︰ 離線
新竹北埔冷泉 尖石鄉 五峰鄉 甚至台北三峽 及苗栗南庄 都曾有我的蹤影
好懷念那段南征北討的日子 苦花魚我還曾經釣過30公分長的呢
只是隨著各個溪流相繼封溪 且因為有不肖者毒魚電魚(賣給餐廳)
我也心灰意冷了 回想一下封竿都快六年了 無奈啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我北部人三芝今年年底就開放了喔,北部的朋友可以到那去玩玩喔,溪越小條魚越大喔

狀態︰ 離線
我都在南部釣只是現在越來越難釣了不然就是禁釣= =

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我住在桃園,這裡也是山明水秀,最著名的釣點,當然是【復興鄉的拉拉山】
深山裡要走陡坡下去,沒幾人知道!

那裡的溪哥和苦花,閉著眼睛都釣得到!魚身長約15~25公分,純粹釣樂趣~
魚都放回溪裡,保護自然生態!

《 本帖最後由 loong 於 2008-9-13 00:51 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家結伴一起去釣魚我是土城人

狀態︰ 離線
外雙溪/內雙溪
釣到的魚都不能吃!
在上游山裡面很多人在洗車!
假日更多!
雖然說是水源保護區...
可我從來沒看過有人在抓違規...

狀態︰ 離線
我也住北部~~~~北部也還是有些地方不錯釣啊
想知道可以問我喔^^~

狀態︰ 離線
平悉老街橋下有很多西哥苦花可以去試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部