SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [投票活動] SBL 你支持哪隊呢? (每人一票) [複製連結]

狀態︰ 離線
台啤的最主力球員雖然走了

但是他們一定可以比以前更更更團結

不過我每一隊都還滿喜歡的

台灣的籃球還有很大的發展空間~~

狀態︰ 離線
支持璞園~~雖然感覺有時候他們不支再打什麼鬼~摳摳衝~~冏
但我喜歡許晉哲教練~~覺得他設計的戰術比其他隊來的好多了~~每一個情況都能掌握~~

真希望他能帶領一支再興隊來打SBL~~我覺得一定超酷的~~說不定有機會幹掉其他隊伍歐~~~^^

狀態︰ 離線
達欣王朝啦  壘哥+艾倫

狀態︰ 離線
基本上 SBL這種籃球水準我是連看都不會想去看的
只想看他們打架而已

狀態︰ 離線
本來是支持台啤啦

可是林志傑一走 台啤就沒有太大的話題性了 就是花錢挖球星 偏偏又都還好而已

當初林志傑切入犯規三分打怒吼的表情我到現在都還記得

反而樸園年輕有拼勁的感覺還不錯

狀態︰ 離線
當然是最愛達欣囉!
裡面一堆強人
王志群,張志峰,小四.....等
不過~
還是最愛背號1號的
"田壘"
黃巨人耗呆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最近我愛上了金酒的球風
到了球場,看到金門酒廠的那種團隊氣氛
讓自己感覺如果可以和他們一起打球一定會很快樂
我會喜歡他們不只單純因為他們的球技,而是他們團隊裡面每個球員的笑臉
感覺他們真的再享受比賽
再享受每一次出場表現的機會
每個球員的表現真的都不錯
而且加上有一個超級球員「尚恩」
讓我深深的被他們吸引
金酒真的很棒唷
大家有機會也可以到現場感受他們那種氣氛
真的會感覺很棒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好像很少支持裕隆的發言,喜歡它堅持不用洋將!

狀態︰ 離線
我支持的是裕隆以及樸園

裕隆是因為,堅持本土陣容,還能打到這樣的成績!!可喜可賀!!但是隊中的高手好像太多了點!!壓榨了許多好手的上場時間這也是讓我最詬病的地方!!!

樸園呢!? 充滿活力,青春洋溢,跟裕隆比有其大的反差,一個老態龍鍾另一個熱力四射!!!很看好他未來幾年的發展!!!!!!!!!!!!如果還有sbl的話!!囧!!

加油吧!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部