SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 農曆年後~你想換工作嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我想換工作, 內心卻有那麼些不肯定。

如果待在原公司, 今年的規劃或許可以讓我再增加其他方面的經驗值,

但換公司會有較好的pay,卻也有重新適應環境與工作內容的不定感,

萬一不適任又得再換 與 景氣不佳換不到好公司的擔憂仍然讓人感覺很不安

狀態︰ 離線
除非有比原本在做的工作還要好.不過那種機會很少.現在得工作我覺得都差不多這樣.還有呆久了你都習慣了換了工作你還要從新去適應從心學習你覺得有比較好媽

狀態︰ 離線
我也好想換工作,沒有前途的公司,待得好累...

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

要換工作是需要相當大的勇氣
換到好的無所謂,如果更壞那就頭痛了
還好我不需要換工作,因為我自己創業

九尾銀狐  紹興炒飯~我下高雄的話~一定去找你~~^^  發表於 2012-1-19 12:17:17

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
我已經失業3個禮拜了 一直找不到工作 我也還搞不清楚自己要從事哪個行業 有經濟壓力的我 因該又會為了工作而工作

chbless  asdf730225 大:振作點,加油!  發表於 2012-1-16 22:37:43

狀態︰ 離線
人妻幽美 發表於 2011-12-15 13:39  
我想要先接臨時工說    家樂福的

家樂福的要求好像挺奇怪的!(我不是指臨時工)
我鄰居以國立大學高材生的身分去應徵搬貨員(身高有170cm以上)
卻被回覆搬貨需要有"一年的經驗以上"才可以…

ase810308  這我真看太多了,當然通常這種公司365天都會缺人  發表於 2012-1-18 20:08:36

狀態︰ 離線
我選擇(7)其他--因為還要拼到106年/12/13日剛好軍中滿20年拿到終身俸~~~才能換工作~~~不然裡面工作快被操瘋了

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
vv0000vv 發表於 2012-1-18 23:13  
我選擇(7)其他--因為還要拼到106年/12/13日剛好軍中滿20年拿到終身俸~~~才能換工作~~~不然裡面工作快被操瘋 ...

恭喜你阿~我也是跟你一樣~所以自己創業

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2012-1-18 23:18  
恭喜你阿~我也是跟你一樣~所以自己創業

大大~~~你也加油~~~我其實還可以找一點= =105/9/1含扣掉學生役期哈哈

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
youarefire 發表於 2012-1-18 01:43  
家樂福的要求好像挺奇怪的!(我不是指臨時工)
我鄰居以國立大學高材生的身分去應徵搬貨員(身高有170cm以 ...

那是因為搬貨員的工作
國立大學高材生往往作不久~
所以故意用"一年的經驗以上"~
來確定你朋友是否能穩定的從事這工作
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部