SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狂小龜
列印 上一主題 下一主題

慶祝七星淡菸榮昇副版 (活動結束感謝支持)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
慶祝七星淡菸大大榮昇副版主

對於新手的我,當然是要來祝賀一下啦!!

有大大加入管理團隊
我相信sogo一定會更好

期望未來大大可以有更多的作品來跟大家分享

---------------------------------
歡迎大大也加入我們生活影像分享喔~!!

要常來發帖喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 08:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸大大榮昇副版
你的感覺就像是名字七星淡菸一樣,名如人般親近又沒壓力有輕快漾感覺加上說不上來的習慣。
現在的你會登上副版位子,就代表現在你當紅運氣旺旺!
我送給你99朵玫瑰~祝你持久幸福~七星淡菸大大福氣啦!

來一個飛吻~*
今後就請照顧我們這些小毛頭了。

漲價毀不掉你在我們心中的滋味,好像早餐一樣~
早上精神飽倍就靠你這餐了!戒不掉你給我們的感覺*

---------------------------------------------
可是我最近又漲價了~越來越多人遠離我嚕--

有空要常來喔~!!回回帖 加加分咩 ~~給我們發帖者鼓勵一下

《 本帖最後由 leroy_cic 於 2009-6-10 09:17 編輯 》
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恭祝 七星淡菸 大大榮昇副版一職,
雖然小女子初來貴寶地…但看完前面大家的祝賀詞,
也能理解七星淡菸大大的貢獻以及熱情之處了,

希望您能在論壇及日常生活中增添更多的樂趣,
以及永不熄滅的熱情^^

以下是小女子所飼養的兔子禮盒,請笑納

----------------------------------------------

這麼可愛的兔子~七星就收下嚕

有空要常來逛逛喔~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 10:06 編輯 》
七星淡菸 + 4 感謝你的祝賀喔~!!要常來呦

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
大大我的煙火準備好了 實至名歸阿

讓我幫你放跟101依樣的煙火晚會慶祝吧

感謝你的努力sogo就是需要大大這樣的人

-----------------------------------

感謝你火力強大的101煙火秀

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 11:09 編輯 》
七星淡菸 + 1 感謝你的支持喔~!!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀 七星淡菸 大大榮昇副版!!!
有大大的支持及努力,相信so go論壇更加豐富精彩,
也讓我們這些初級生學習的榜樣

---------------------

謝謝你的祝賀喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-11 23:30 編輯 》
七星淡菸 + 1 感謝支持喔~!!

狀態︰ 離線
不知不覺你就升副版囉~~
我對你多好~
百忙之中特別找時間幫你再做了5個LOGO.
可以用在不用主題中喔,給你以後分享圖片用~^^~

--------------------------
女王親手設計~~領收了!!

有空常來逛逛喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 14:22 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜阿
七星淡菸大大榮昇副版
加油 順便把版大也給....嘿嘿

-----------------------------

大大圖片無法顯示喔~!!

不過還是感謝你的祝賀

《 本帖最後由 lastgamezn 於 2009-6-11 12:21 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸大大榮升影像生活版的副版主

相信這個版有您得鼎力相助將使版面更豐富精彩

-------------------
感謝大大熱情的祝賀~有美女陪伴~~ 精神特別好耶

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 17:53 編輯 》
七星淡菸 + 6 感謝大大熱情祝賀喔~!!

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸大大榮昇副版
在大大的帶領下
這區想必會更好更優質
不囉唆
賞圖啦!

------------------------------------------------

期待大大也能來分享生活中的影像紀錄喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 18:42 編輯 》
七星淡菸 + 6 感謝大大的祝賀喔~!!

狀態︰ 離線
可喜可賀七星淡菸 大大榮昇副版主
我雖對攝影不內行但我很喜歡流
覽攝區我對大大的榮昇真是眾望所歸
我的自私希望以後能看到更多的大大作品

--------------------
感謝大大的祝賀呦

要常來咩~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 19:26 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部