SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #492 堡主 的帖子

是瘦了3公克!! 還是肥了3公斤阿!!

------------------
拍謝....

昨天看熱鬧看太晚了...

所以就沒過去了....

看這禮拜找個時間過去找你!! (不一定六、日)

要過去的時候在打電話給你!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-25 09:31 發表
各位大葛格大姊節!!偶肥來喽!!感冒好幾天!!害偶瘦了3公克!!
唉!!我曼妙的身材真的是     天生麗質難→常放屁.................阿達..........

~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

欸~~   做為一隻阿飄   哇個飄覺斗改個字比較接近事實...
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 吃飽等死 於 2010-10-25 11:43 發表

~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

欸~~   做為一隻阿飄   哇個飄覺斗改個字比較接近事實...
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~
...

蝦咪!!!既然被飄哥知道了我的秘密!!!那!!!嘿嘿嘿!!!!!!!!

我只好~~~~~~~~~~~~~~~~~先姦後殺!!再姦再殺~~又姦又殺~~殺了再殺~~殺人滅口了!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-10-25 10:03 發表
大家早安

堡大感冒不要亂亂跑

到處散播病毒是不好的行為喔

是我不好!!!是我的錯!!我~~我~~~我~~~~~我不知道原來病毒還能用網路傳染!!

阿芯美眉被偶傳染感冒了啦!!!人家不素故意的啦!!!而且阿芯感冒的好像很嚴重餒!!

希望她趕快好起來!!不然你們這些做阿北的睡得著嗎????用念力給他推一下

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-25 18:19 發表

是我不好!!!是我的錯!!我~~我~~~我~~~~~我不知道原來病毒還能用網路傳染!!

阿芯美眉被偶傳染感冒了啦!!!人家不素故意的啦!!!而且阿芯感冒的好像很嚴重餒!!

希望她趕快好起來!!不然你們這些做阿北的睡得著嗎???? ...

恭喜堡主 小病初癒  又是一尾活龍阿
還有阿芯妹妹也要趕快好起來
眾阿伯們在這裡呼喚著您...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-10-25 18:28 發表

400戈!!!因為感冒有好幾天都沒上來跟大家哈啦!!!我又生龍活虎啦!!!嘿嘿嘿嘿..........

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-10-25 18:28 發表

聽說阿芯妹病情嚴重~
安捏不可以啦~!
這樣的話上論壇還要穿防塵衣~就麻煩A~!

小弟不是阿伯唷~哈哈
小弟就是小弟~!但是不是小弟弟~!
因為小弟的弟弟沒有很小~已經很大囉~!

國一了麻~還小咧~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
呵呵 謝謝各位的關心 我好一點囉

今天下午又來上班了 只是還是蠻虛的

嗚嗚嗚

人家去金山買的蛋糕會不會就這樣壞掉了

吃了會吐 不吃會壞掉 ... !!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-10-26 16:40 發表
呵呵 謝謝各位的關心 我好一點囉

今天下午又來上班了 只是還是蠻虛的

嗚嗚嗚

人家去金山買的蛋糕會不會就這樣壞掉了

吃了會吐 不吃會壞掉 ... !!!! ...

不要吃了啦!!!!感冒還吃有奶油的東西!!吃清淡一點!!我現在在煮咖哩牛肉!!要不要吃????

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-26 16:52 發表

不要吃了啦!!!!感冒還吃有奶油的東西!!吃清淡一點!!我現在在煮咖哩牛肉!!要不要吃????

話說 根本不能吃東西 .. 昨天吃的東西已經吐完了

今天媽媽煮稀飯給我吃 我現在還是很想吐掉 ... 嗚嗚嗚

可是蛋糕不吃會壞掉 .. 很貴耶 ....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部