SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果還有第三選項的話,會投魁!男塾一票。
一部以男塾學園為背景的友情、格鬥漫畫。
男主角劍   桃太郎就不多贅述了。
伊達臣人,關東豪學連總長。在驚羅大四兇殺中,失去了三面拳(雷電、飛燕、月光),將三人名字以短刀刻在上臂,帥啊。
大豪院邪鬼,男塾三號生首領。大震撼八連制霸,壓軸的主角。手起手落,一招真空纖風衝,結束了戰友死天王之首影慶。正當氣憤為何如此無情之際,下一場景是邪鬼咬牙切齒到流血、雙手緊握拳頭指甲深入肉中以至滲血。
友情為何?義氣是什麼?這兩個人做了最好的詮釋。
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
我選擇的是多啦A夢這部漫畫 不過也是還有我喜歡的漫畫像是灌籃高手 七龍珠 為何我投多啦A夢一票呢 因為多啦A夢在以前是小叮噹這個名字阿
我小時侯所看的第1本漫畫就是小叮噹 不過我看的是比較小一點的漫畫書 從此我就喜歡看漫畫了 而且我還聽說小叮噹有錄影帶 我就會去要求父母去買錄影機回來 然後再去錄影帶店租小叮噹回來看阿 哪時的我真的很迷阿 天天都幻想小叮噹從我的書桌抽屜出來阿 那樣我就可以讓他拿出道具來幫助我可憐的成績阿 也可以讓我有更多的玩具玩阿
當然七龍珠是我在上國中一年紀的時候迷上的 灌籃高手也是不過比七龍珠慢的一點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
風鈴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
上學時總是等著1個禮拜出一本的"踏波"或寶島少年....七龍珠是我的最愛
又買不起只好都跟著同學一起輪看著.......都是課本放立的從抽屜裡拉出來看..因為要看的人太多.一人只有輪一節課...不幸被沒收....那就是1個裡拜的午餐錢飛了還要被阿嚕巴
苦艾酒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我小時候最喜歡的漫畫卡通是多啦A夢,記得還是幼稚園的我都會買零食只為那小本的漫畫,喜歡的原因是各個角色個性鮮明;如大雄膽小懦弱不愛唸書太依賴哆啦A夢,小夫愛炫要自已為自己是美男子;胖虎愛唱歌但歌聲難聽又常常與小夫欺負大雄,靜香乖巧溫柔是大雄的夢中情人,多啦A夢愛吃銅鑼燒是機器貓卻怕老鼠還常被叫貍貓(重點他有一個四次元的道具寶袋裝著各式各樣的未來道具),作者藤子不二雄將多啦A夢化身為(許願的角色有解圍的道具)讓讀者充滿希望,想翱翔在天中可用竹蜻蜓;作者天馬行空的想像如多啦A夢一樣擁有時光機一般,相關書籍動畫產品不斷上市商機無限;電視還在播映,多啦A夢陪伴多少人的童年,他帶給我最大的寓意就如同漫畫中友情的可貴、有一顆善良的心、絕不放棄等等‧‧‧‧
苦艾酒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
我投給哆啦a夢  我從當時哆啦a夢叫小叮噹的時候就在看了..還記得那時胖虎是叫技安...小夫是叫阿福...
不知道為什麼後來都改名字了...不過看了好幾十年了到現在我也都還在看..他的法寶都一直在出新的百看不厭..
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
我投"三眼神童"..."丁尚斌"="寫樂"...
手塚治蟲的作品..出看的版本.."虹光"出版社..(小小本的)
退伍後..買了時報出版社的手塚全集..
過了很久才了解大師漫畫的真正意涵~~

狀態︰ 離線
咦?奇怪? 好像都沒人投怪博士與機器娃娃耶?
其實這部漫畫也很好看啊
頗有鳥山明早期KUSO搞笑的風格
有些人物也超精典
像是酸梅超人 白爛怕死又愛現
還有那兩個因為意外(???)而流落地球的外星人大王還有跟班
對了 還有超可愛的可美
呵呵呵~
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

眾歎櫻吹雪 誰言木吐霞
臨風憑傲骨 立雨洗生涯

狀態︰ 離線
我小時候最愛看尼羅河女兒耶!年代好久遠>///<
這部漫畫的可怕之處在於它到現在還沒完結
小時候覺得女主角好可憐,永遠都被搶來搶去遇不到男主角
長大後某次再看了一次
卻覺得天吶這部漫畫的劇情簡直是一直在鬼打牆啊~~~
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~~好多經典 動漫阿~~~
雖然小弟還是小時後!!? ((這麼說對嗎!

雖然 點了 多拉A夢!! 不過 ((問~夏娜算嗎!?

目前就是小時候了= =  ((好像離題了= =

對!~說到多拉A夢!是個好早好早的動漫!?((卡通!!

記得 有人說過 以前的名子 是機器貓!?

小叮噹!!??

怪怪好多明子押~~

話說 多拉A夢沒辦好多人長大阿~~  雖然現在好多都看過了 不過~還是一直想繼續看的說

狀態︰ 離線
國小3年級  我看的是阿三哥與大嬸婆    四郎 真平與魔鬼黨
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部