SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選了其他

因為我印象中小時候很喜歡"少年快報"

一本好像是40塊, 大小大概是A4紙的大小,厚度大概是現在漫畫的2倍吧

它可以說是現在的"少年快報"的前身,裡面有很多很好的漫畫

但是後來好像是因為版權的問題就停刊了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給哆啦a夢!
我想這個應該沒人沒看過吧!
這一定是大家小時後的記憶!
常常夢想如果自已也有一隻哆啦a夢!
那不知道該有多好
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最喜歡的當然是多啦a夢了喔,
它那百寶袋永遠有用不完的寶貝,
竹青蜓是塞車時的最愛,
任意門是 旅遊夢想的法寶。
當然,家中有一隻多啦a夢那就完美了。
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為我有三眼神童整套(目前缺一集(在學校借人看結果被沒收拿不回來))
所以選了它

不過記得小時候看過動畫版的
好像沒比漫畫版的好看...

治虫爺超強>_<
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後當然是灌籃高手!還有七龍珠跟榜上沒有的第一神拳!

狀態︰ 離線
我投泥羅河的女兒 它是我看的第一不漫畫 可都沒完

狀態︰ 離線
怎麼我現在回頭再看蠟筆小新  已經感覺不到歡笑的感覺
取而代之的是無限悲哀的心情

只能說  我們的童年已經如臼井宜人逝去了  儘管我們都想像漫畫中的五歲小孩一樣  永遠天真~

狀態︰ 離線
多拉a夢從小看到大耶
我最喜歡他的記憶吐司了
哈哈

好羨慕大雄,真希我也有個哆啦a夢
不然B夢也可以  

狀態︰ 離線
老夫子是屬於短篇漫畫、比較不用花
太多的時間。

狀態︰ 離線
我喔 我都看!!反正我都跟我姐姐一起看~ 只要是慢畫都好! 利如
美少女戰士拉 蠟筆小新拉 我少女 少男都看 我姐跟我租的都一起看><
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部