SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狂小龜
列印 上一主題 下一主題

慶祝七星淡菸榮昇副版 (活動結束感謝支持)  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

劃破天際的翱翔

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章

狀態︰ 離線

恭賀"七星大大"榮昇副版主

對七星大大有印象是因為看到七星大大的LOGO!這LOGO真的很吸引我讓我立即去有關七星大大活動的版面去了解︿︿結果真的讓我佩服的是擁有很棒攝影技術的大大真的熱於分享相關技術並與各大大們間蠻熱絡的因此對七星大大真的很讚美於心
最後再次恭賀七星大大榮昇副版

小弟提供2009油桐花季的相關圖檔給七星大大觀賞

-----------------------------------------------
嗚...感動到褲子都濕了....

謝謝你的祝賀喔~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 19:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜呀
七星淡菸大大
您的努力大家都有看到
希望您可以帶給大家更多的福利
在這在說一聲恭喜了

-------------------------
只要在影像區用心回覆~分數七星是不會少給的

這就是我給大家最大的福利~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 23:04 編輯 》
七星淡菸 + 1 扣錯 0.0...抱歉...眼花了 多補1威給 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
七星淡菸大大
真是恭喜恭喜
雖然不常來這個論壇
但想必這是您是認真經營下的成果

希望你步步高升!!

-------------------

謝謝你的祝賀喔~~要常來關心我們耶

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 23:07 編輯 》
七星淡菸 + 1 感謝支持喔~要常來影像區 回覆拿積分 ...

狀態︰ 離線
恭喜七星大大榮升副版,我對攝影一竅不通,不過還是要恭喜大大!

-------------------------------------

很漂亮的煙火~謝謝你的熱情祝賀喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 23:10 編輯 》
七星淡菸 + 3 感謝支持喔~要常來影像區 回覆拿積分 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜七星大哥榮升副版,
還記得剛來攝影版時,
很多東西都不懂,
七星大哥給予很多意見與鼓勵,
而且非常實用。
因為七星大哥的熱心,
我覺得來這個版都很開心,
儘管一直無法有好作品,
但是我還是很樂意來學習參觀。

-------------------------------

大家一起學習~進步的也會比較快

只要是我知道的~我一定與大家分享

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 23:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 1 + 2 感謝支持喔~要常來影像區 回覆拿積分 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀七星淡菸榮升SOGO論壇影像生活副版主恭喜恭喜,
七星淡菸副版主您的努力大家有目共睹,   
SOGO論壇影像生活有七星淡菸副版主的加持人氣一定越來越旺.

--------------------------------

有你們熱情的支持~~想不旺都難啊

要常來咩

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 23:14 編輯 》
七星淡菸 + 6 感謝支持喔~要常來影像區 回覆拿積分 ...

狀態︰ 離線
恭 喜 七 星 淡 煙 大 榮 昇 副 版 ~

恭 喜 榮 昇  副版 , 今 後 也 要一 直 持 續 前 進 永 不 退 後 唷 !

送 上 幾 張 圖 片 , 雖 說 不 是 很 優 !

----------------------------------------

大大熱情獻上的祝賀~一定是最優的啦!!

七星開心收下嚕~~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 23:15 編輯 》
七星淡菸 + 6 感謝支持喔~要常來影像區 回覆拿積分 ...

狀態︰ 離線
恭喜七星大大升級拉
這版區我很少來耶
不過看到這麼多漂亮的攝影傑作
不來看看會很可惜
希望可以看到大大更多的好作品唷

-------------------------------

欣賞大家優質的作品~也不望給予發帖者熱情回復呦

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 23:17 編輯 》
七星淡菸 + 1 感謝支持喔~要常來影像區 回覆拿積分 ...

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸大大榮陞影像生活副版主~~

相信在未來有您加入管理團隊,生活影像版能更添精彩~~

--------------------------------------

版面的精彩來自於大家熱情的分享~~ 要常來這坐坐耶

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 23:18 編輯 》

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸榮昇副版
實至名歸阿~~

有努力的付出  成果是最甜美的

相信以後論壇一定人氣會旺上加旺

---------------------------------

謝謝你的祝賀喔~~有你們支持~才會持續的旺下去喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 23:22 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部