SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然還是繼續支持神雕俠侶摟

百看不厭的劇情

不管是誰演的 都一樣能看出他的感動

真的有夠棒的!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
投  五登獎 一票
五燈獎  也孕育出了許多大明星
例如張惠妹,L.A.Boyz,蔡琴 .. 等
大明星 相當經典!
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
天龍特攻隊與百戰天龍~馬蓋先
天龍特攻隊怪頭與那搞笑的飛行員回想起來還是會想笑
百戰天龍~馬蓋先真的是無所不能,記憶中是所有小男孩的偶像

狀態︰ 離線
投五燈獎一票~
小時候常看...很懷念
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最記得五燈獎了.因為每次我都搶不到電視.
都給大人們搶去看五燈獎了.但現在想想.我當時搶電視
要看什麼呢??真的忘記了~哈哈~都被大人們搶走電視
看了啦~都忘了我要看什麼了~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
五燈獎+1

小時候是因為家人在看才跟著一起看
什麼幾度幾關的搞不清楚..
只知道"請登上衛冕者寶座"!!
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
五燈獎    這是家喻戶曉的節目阿   當然要投他一票囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選<其他>....飛狼
除了那動聽的片頭音樂
還有那幾近無敵的直升機
加上當時看來頗為帥氣的主角
林林種種加起來
所以我的選擇是它
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選馬蓋仙阿~~~
小時後對馬蓋仙能用一些科學知識解決很多困難
真是超級崇拜的啦~~
那時候最想要的東西就是一把"瑞士刀"
總以為有了一把瑞士刀就能向馬蓋仙一樣厲害^^b
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投~五燈獎
應該說裡面我有印象的只有五燈獎
其他的都沒甚麼記憶

五燈獎超經典阿
最古老的歌曲比賽節目
每次看都覺得好厲害喔~
唱歌的我也沒甚麼印象啦
印象最深的就是再跑幾個燈的時候

瓊瑤影片
我有印象的是梅花三弄耶
有人有看過嗎??
好像很好看
但是只記得某些片段而以...
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部