SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤夜寒星
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是一份真實的工作如果是你會想做嗎投個票吧   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果年紀輕我不會考慮..這會讓人沒了鬥志跟競爭....等退休會退休後的閑閑工作就會考慮

狀態︰ 離線
有其他工作時不會考慮沒工作的時候才姑且做做

狀態︰ 離線
這種公作太沒有趒戰性.我寧願去做一些可以讓我增長學習的行業,或許薪水上沒有那麼的多.也沒有那麼的自由,人總要學著進度成長的

狀態︰ 離線
養老用的工作....
看自己的感覺吧..

狀態︰ 離線
如果還沒找到工作就湊合著先做吧
再怎樣也還有32000
不算太差

狀態︰ 離線
類斯電信業的工程司之類的= ="

狀態︰ 離線
聖職者 發表於 2011-8-15 23:13  
如果說現在的年輕人想做這種工作的話.那就太沒有危機意識了
這種工作看來好像沒有技術性.到不如去找個有技 ...

如果真的很閒,也可以在上班時間接案子偷偷做吧,反正沒人管
然後這份工作就當底薪,至少不會沒案子的時候吃老本。

狀態︰ 離線
怎麼沒有更多其他的選擇?

我不敢很斷然的話一定會或一定不會
1.如果我年屆退休之齡,肯定會! 像這種可以說根本是養老的工作誰不愛
2.但是我是年輕人,哈哈~這種感覺沒甚麼競爭力又隨時會被取代的工作,我會考慮而已
畢竟在這種安逸的環境裡,一陷下去就很難自拔!除非你是很有自制力的人,不然想先窩在這裡,然後再從長計議找下一份好工作?我只能說省省吧你!

狀態︰ 離線
大大,等我老了的時候,引見一下

狀態︰ 離線
感覺一輩子就領這樣子的錢,一輩子沒出息的耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部