SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤夜寒星
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是一份真實的工作如果是你會想做嗎投個票吧   [複製連結]

狀態︰ 離線
這麼涼的工作反而沒成就感...

要是我我根本不會想做

馬上就會被淘汰了阿....

狀態︰ 離線
應該會接受吧

畢竟現在不景氣

有工作就要偷笑了

狀態︰ 離線
真的是見仁見智了
好工作也不好找~沒工作的也一堆

狀態︰ 離線
要做自己喜歡的工作才能長久。願意就好。

狀態︰ 離線
這份工作我一定做,而且我會在這一段時間多看點書充實自己的本職學能,
等到我有達到我自己的要求時在離開,比方說去考自己要的證照,
或是做一些投資基金股票的研讀,規劃人生享受人生。
每個人都能找出自己的興趣,活出自信

狀態︰ 離線
我一定做...
不過頂多做個3~4年
雖然有時候要接觸屎尿
把自己弄的又髒又臭
但是又不是常有
其他時間白天沒事
晚上我就去職訓局上課
3~4年的時間我可以學很多了
到時候再找個正常點的工作

狀態︰ 離線
現在的工作不是很好找
先求個溫飽在說
等待下個機會

狀態︰ 離線
會乘年輕好好的上班職升或創業!!讓未來可以好好的過日子~不用奢華也可以安逸的過日子~至少不要讓家人受苦!!
不要回頭才在後悔自己沒有努力過~小時就要好好的讀書~才不用到了長大才在推責任說早知道 ....!!

人都要有夢~追逐夢想不是不可能的!!看你願不願意去追逐而已!!

狀態︰ 離線
我想還是先找到一個更好的工作再想離職的問題吧

要換工作我想每個人都很想吧

狀態︰ 離線
這樣的工作,真的只適合養老吧!!

毫無任何建設性,了無新意,也沒有發展空間。

對年輕人來說,真的有點浪費生命。

除非,本身有其他有興趣的發展方向,如網路商機,副業投資等.....

那麼ㄧ來,這倒是個不錯的基本薪資來源。

如果有週休二日,那就很美好了 XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 03:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部