SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 百鍊生
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一夫二妻喔!
說到容易阿.
真的做到就要看是否有足夠MONEY跟時間..
看上面的意見, 我看大多數的人還是不能接受1夫2妻.
所以想1夫2妻還要拋開社會上對你們異樣的眼光看你們.
很多1夫2妻或多妻到最後都不會有很好的下場.
想要一夫二妻那就要問人妻她們同不同意囉.
我想人妻們一定會說來個1妻2夫吧! 這樣才能平恆阿. 呵呵呵!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
很好,本人也同意大眼洋娃娃說的~那為什麼不二夫1妻呀!(因為我是城爺的老婆)
就只有男人可以一夫二妻,如果換成是女人就說我們不守婦道什麼的~那憑什麼男人就可以呀!

如果是說同性戀可不可以結婚的話,我倒認為可以。可是如果是這個的話,我就覺得,沒有什麼好講的!

狀態︰ 離線
不如來個  2夫1妻 不是更好呢!~~
兩個老公賺錢給一個老婆花用 老婆就當貴婦 專心生孩子 這樣不是更好嗎??

這個建議不錯喔快去爭取吧

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
我是贊成,不管一夫二妻或二夫一妻都可以,只要你情我願就好。

狀態︰ 離線
那你覺得2夫1妻好嗎?
結果每天晚上你老婆跟你說
今天我要跟他睡!

狀態︰ 離線
一夫二妻?我只反問你一句話,,你同意一妻二夫嗎?
如何可以我就沒有意見了

狀態︰ 離線
我就覺得板大有點天馬行空
我覺得還是要忠貞一些

狀態︰ 離線
男人有錢就會做怪, 一夫二妻, 想太美了吧, 為何不二夫一妻,男人錢多多, 女人一定會給男人爽歪歪.
婚姻觀念有太多有外遇或偷情的, 變像是一夫二妻或二夫一妻, 只是沒有發現而以, 如果男生或女生
有本事, 有錢有體力, 大家幸福美滿也不錯.

狀態︰ 離線
當然好啦!好好想想立委女的也很多,若女立委提議一女多夫,請問誰先吐血,亂了!

狀態︰ 離線
有1就想有2

有2又想要新鮮的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部