SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球十大蜜月勝地∼ [複製連結]

狀態︰ 離線
法國普羅旺斯!!
看勒那張圖心中突然只有一個念頭阿!!  (死都要走一回)
那個地方真是人間天堂阿~好想在那花海中休息吃點東西!!
這個蜜月勝地不是"普羅旺斯"那還會是哪勒?
去勒甜蜜指數一定是爆增的囉!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
歐吉尚選其他
原因是乃本題是單選題
所列的地方都太棒了下
看的我心花怒放
而我都沒去過,真是太遜了
如果可以的話不計路程
每個地方住三天
剛好渡三十天蜜月,真是太完美了!

還是我想的美..

《 本帖最後由 dornier228 於 2008-12-8 20:36 編輯 》
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
我選其他內~~
因為那些地方我都沒去過  !!
我跟老公的蜜月是去他工作的地方
就是澳洲  他對當地很熟
那一個月李他帶我走過所有他知道好玩的地方
還有拍很多漂亮的照片  ^^
那裡的懷境真讓人流連忘返

狀態︰ 離線
票選全球十大蜜月聖地:我選【其他】

其他,是因為我沒辦法不跟力一半一起選。

蜜月是兩個人步入愛情墳墓的最後一餐。哈
這將是未來兩人所共同的回憶,
不是說之前的都不算,
只是蜜月,是完完全全屬於兩人的。

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我選擇了其他~

因為我曾和我女友說如果~

我們結婚後的蜜月旅行~

我們騎著機車來個環島~

享受一下屬於我們兩人的時光~

累了!我們就停在便利商店~坐一下喝個飲料~

睏了~我們找個汽車旅館住一晚~

餓了~就去吃當地的名產~

就算下雨~我們也可以穿著便利雨衣~

衣服髒了~就拿去自助式的洗衣店洗~

這樣無憂無慮的環島一週~

是我和我女友的夢想~

問題就差在那台機車~

可以負荷得了嗎?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 + 3 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要是我選擇的話 我會選法國普羅旺斯
我一直很想去體驗一下異國的浪漫風情
時常在想著說 牽著深愛的人另一半的手  共同到浪漫的法國走在街道上欣賞他們的建築跟人文風情  應該是最最幸福的事情了^^
到國外度蜜月 就是為了享受2人的幸福時間  沒有在台灣時那樣擾人的煩惱  完完全全專屬2個人的世界
這就是我感到最幸福一刻!

感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚姻資訊區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-9 14:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 8 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選了 摩洛哥卡薩布蘭卡
因為我從很小我就很想去這個地方
我度蜜月一定會選他
因為這個地方
對我有非常大的意義
因為 我爸爸去過那
把那邊的照片拿過來過
所以我一定會去那邊度蜜月的

能天使(四級)

(神之子)

狀態︰ 離線
我會選法國普羅旺斯,

大片的薰衣草田,

宛如童話班的美景,

還有美麗的陽光,

在沙灘上喝著法國頂級的葡萄酒,

心愛的人又在你的身邊,

沒有比這些事情又更幸福的事了

狀態︰ 離線
我選的是其它
我想在這麼不景氣的時刻
應該是就近就好
我想我女友也能體諒吧
呵呵~~~~
我跟女友最喜歡在家喝著小酒吃些自己做的小菜
看看電視
她說這樣就很幸福了
畢竟我們每天都上班加班
再一起吃飯聊天的時間很少
說真的我們都還沒真正出去旅遊過勒
真是太對不起她了

《 本帖最後由 horse9111 於 2008-12-10 13:39 編輯 》

世事如棋乾坤莫測

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選其它耶
我覺得,只要能跟最愛的另一半在一起,哪裡都是渡蜜月的好地方
風景再美,沒有我的最愛美,故事再動人,也沒我倆的故事刻骨銘心
只要另一半想去哪裡,我就覺得是最好的渡蜜月地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部