SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這婚可以結嗎,這是我的問題還是....... [複製連結]

狀態︰ 離線
不尊重長輩的人,
教育出的小孩應該也不必
期望有好品德。
母親如此得身教‧‧,
小孩是有樣學樣的,
長大後大概也是如此對待他人,
包括身為父母的你們。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 ununk 的帖子

相信自己的直覺。你要的是一段以後幸福的人生,如果以後是不好的你又為何要選擇不好的人生呢?
相信你的人生你會做出最有利的決定。

狀態︰ 離線
果然敘述很長講那多幹麻趕快結婚小倆口自己去過生活啦

狀態︰ 離線
看到你的描述
我認為你不要結婚比較好
你爸說的很好
女方家教真的很不好
連你爸回來都不會表現一下
娶這女的保證你會後悔一輩子
考慮清楚吧
竟然說結婚叫你爸不要來
她以為她是誰啊
看都看不下去
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
婚姻應該是沒有罫礙的
而你們彼此間有無法解決的難題
就如大大所言
3年的時間不算短
然問題確不能解決
只是單純的一方遷就著另一方
這樣的婚姻
分手只是早晚的事
因為哪一天
你的忍耐到了極限
將會如水庫洩洪般宣洩
與其這樣
不如現在就此分開
更何況..
一個不會設身處地替你想的女孩!
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

狀態︰ 離線
這樣的女孩子,建議分手吧,不然以後日子會很難過的。結婚不是兩個人的事情,是兩個家庭的事,如果你的女友無法接受你爸爸,我想應該不用再多說了吧。不要期望結婚後會改變,如果婚前不接受那就在考慮一下吧。
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不囉嗦!給她一巴掌!然後叫她滾回家去!沒禮貌兼沒教養的女人!如果你娶了她;保證更會得寸進尺一年內不離婚我隨便你。

狀態︰ 離線
結婚後你一定會後悔.
還沒結婚就用"那個人"來形容未來的公公.
而你的文中也有說了,你大都會退一步了,
那你女友呢?
好說歹說也是晚輩,說句話打聲招呼不會少塊肉.
婚後的未來,如果你爸要跟你們一起住呢?
如果,你爸感冒生病,需要人照顧呢?
你放的下心給你女友照顧嗎?
請三思.
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大的女友還很幼稚很任性, 決定結婚前, 最好先試著幫她長大比較好

狀態︰ 離線
這女孩子蠻奇怪的厚  
大大你想清楚吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 12:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部