SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 言教不如身教.本身有騎單車車友請進! [複製連結]

狀態︰ 離線
在未開板前我一直以為這沒人喜愛單車或有騎單車的. 到今天才發現原來也不少騎士.呵呵.是這樣的我先發個文看大家要接嗎?
本身有騎單車的朋友請進來簽到!希望這可增加說服力.
我本身是騎登山車.車齡4個月有了吧!照片請看~

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
                 心            得             分          線
4個月不多也不少.但因私事讓腳受傷有停近1個半月沒騎.所以只停在750公里.第一次騎70公里是到朝州原先不知死活遇定到恆春的~~~嗚~~別笑我.我也知道這太高估我自己了 .但~只到朝州就抽筋....,不得已在休息幾拾分後反回至屏東在回高雄來回在76公里左右.第二趟 .大鵬灣來回136公里..但在騎乘當中卻一直幹焦我自己不只在白吃怎罪受... 跟人耍啥帥..但回來後只有一種感覺. 爽.還有回到家真好~ 只能說單車是真的有趣的運動.呵呵!5月後預計安排行程!嘿嘿...

《 本帖最後由 糯米小子 於 2008-6-1 07:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝對自行車版的支持 發版初期~加倍給分

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
真棒  單車版真的開了耶
我也是騎登山車的車友,車齡半年有機會相約一起體驗單車的樂趣吧

狀態︰ 離線
下午剛從鹽山騎回來.馬上看到鐵馬專區當然要進來衝一下人氣!
騎丹車真的是非常好的運動.活動or休閒
尤其是騎到四肢無力再泡個溫泉......喔.....多爽阿!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
心得分享............
我本身是騎公路車  捷安特的OCR2
碼表已經歸零過一次現在已經騎多少公里也不曉得
最長的一段距離是挑戰過從新竹到墾丁
那時騎了2天423公里
到達墾丁的一種奇妙的感覺.......爽
月底要參加花東350公里大賽
到時在跟大家分享心得

狀態︰ 離線

回覆 #1 糯米小子 的帖子

騎單車是一種樂趣!!
也是一種挑戰極限!!

心得分享............
有次我跟朋友騎單車在飆快
那時有兩台車在互相來往
我就從兩台車之間衝過
那時我也覺得好不可思議
那時我的心臟,跳的真快

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我騎單車車齡很不長...
也只有幾個月...
有一次想不開.跟朋友從鳳山要騎到墾丁去..
結果騎到仿寮整個腿抽筋...後來就敗羽而歸了..
現在都從鳳山騎到澄清湖騎向烤肉區方向..轉為本館路回來..
那裡滿好騎的...但要注意安全喔..最好可以大家一起去運動比較安全

狀態︰ 離線
看到鐵馬專區的開設  真是開心
目前正夯的運動
在台北只要天氣好的假日
可以見到的是  ㄧ群騎自行車的大人小孩
在台北縣的疏洪道  自行車道
到處都是車耶
熱門地段 八里 淡水 鶯歌 甚至是碧潭
都是不錯的選擇喔~

狀態︰ 離線
我是幾個月前
開始和朋友騎單車
買了輛登山自行車
其實是騎來當假日休閒
最遠不過到東港
就累個半死   (體力太差,要訓練)
我朋友有一次自己 "屏東←→墾丁" 一天來回
我太佩服他了!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我是中部掛的~ 我曾一口氣從田中(經二水)~名間 當天沒做防曬 代價:晒傷手與腿部
同為中部的朋友可能會好奇~為何不從田中直接到名間~那條上坡路 太陡 用到最大扭力檔 無法直攻
那條路曾有砂石車出車禍~那條路下坡可能讓煞車線斷掉(油壓碟煞較無此疑慮吧~!!)

不過還有從田中~員林的山腳路 很不錯 不會很熱(路一邊靠山) 時上時下 很好玩 (無變速功能車~勿試!!)

還有從北斗 順舊濁水溪~經溪州(大庄村)~二水 也是夏天選擇 不過那條河岸
會"熊熊"跑出一台車 要隨時煞車~警覺性要強 ~!!
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部