SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 電競聯賽 你都看哪一個比賽項目? [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

SF Online
Special Force特種部隊,史上第一款萬人連線的線上射擊遊戲,韓國蟬聯最久的第一名的線上射擊遊戲,讓您領略無國界,全世界都在玩的感動。

無論是美國三角洲特種部隊(Delta Fore)、SAS、SEAL、UDT、台灣海軍陸戰隊、維安特勤隊,在這裡您可以找到全世紀最知名的特種部隊與軍械,不同的攻略地圖搭配不同的槍械與戰略,滿足您殺戮戰場的終極刺激。

首創結合團體戰與個人死鬥模式多重玩法,無論是傳統的團體戰5vs5~8vs8,或16人同時PK死鬥,滿足您與好友各種不同的喜好,結合軍團布落格網頁,讓您建立真正屬於自己的「特種部隊」。

跑跑卡丁車
跑跑卡丁車是一款最新型的賽車遊戲,由超可愛的角色、超酷炫的卡丁車陪你一起軋車甩尾,操作簡單容易上手,輕鬆休閒不麻煩!你只要在遊戲中,使用小技巧陷害對手,讓自己在時間內跑完全程,就可以獲得勝利唷!

=============心得線=============
相信有玩線上遊戲的人
或多或少應該有看過這個節目
一開始時我只看跑跑卡丁車
到後來看過台灣選手和韓國的SPARKYZ比SF之後
我才開始慢慢接觸SF的比賽
其實也蠻刺激的呢
單選投票, 共有 241 人參與投票
14.00% (42)
32.00% (96)
28.33% (85)
24.00% (72)
0.67% (2)
1.00% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
雖然兩個都看~

可是還是SF看比較多啦~

跑跑看電競選從重頭噴氣噴到結束

也還蠻有快感的@@

狀態︰ 離線
幾乎都是看跑跑卡丁車比較多
畢竟我討厭看到打打殺殺的畫面...
偶爾才把SF當前菜在看

狀態︰ 離線
兩個都看!
SF我超爛,希望有人可以交我
看到華義那樣好羨慕><

跑跑也有,雖然不是頂尖的。
我有一個熱愛跑跑的心

狀態︰ 離線
雖然沒有看直播
但是
等到重播時   基本上我兩個都會看

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我也是兩個都看

不過我SF主要是看女選手...

我比較在意她們是否能融入男生的團隊裡

是否能展現獨當一面

這都是我看SF比較注意的部分

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
兩個都看啦!!

可是看SF比較多

我執完SF沒辦法

看他們玩  我直是在學跑位 芭樂技術 定點

跑跑我看不懂  人家手殘啦

兩個都很刺激

狀態︰ 離線
跑跑比較好看,就像真的賽車一樣,刺激又有趣耶。

狀態︰ 離線
我一開始是看跑跑!!
因為我有玩跑跑
後來看SF之後
才開始玩SF跟跑跑
兩個一起雙修!!!

狀態︰ 離線
雖然我玩SF
但總覺得看SF沒爽快感
看跑跑讓我覺得比較刺激
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部