SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中您最討厭的角色! [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是郭芙阿~~千金大小姐的模樣看了就讓人討厭
前期真的很討厭~~直到後期才稍微好轉
但還是覺得角色不怎麼討喜
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.有空記得常來坐. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
岳不群
真的很討厭 偽君子
不管是現實生活還是小說都很討厭
說一套作ㄧ套
還不如真小人
真小人你至少可以知道他想要什麼 可以防備
偽君子 哼 說的天花亂墜 做的是傷天害理
真要論傷害的話 我覺得偽君子造成的傷害會比較大
尤其是心理的
讓人討厭
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.有空記得常來坐. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選1.郭芙
賤女人一個
砍我最喜歡的角色楊過的手吃大便啊
智障一個
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.有空記得常來坐. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是「其他」

最討厭的腳色是「神雕俠侶」中的「黃蓉」

只能說這個腳色描寫的真是...也許是以母親的出發點都會為兒女著想吧,然而卻有許多的自以為是,造成楊過和小龍女之間有許多誤會、悲劇,真的是相當討厭這個腳色阿!總是以為自己的想法是最好的,而毫不考慮他人的心情。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.有空記得常來坐. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
郭芙和成崑掙扎了很久
雖然成崑奸詐、狡猾不已
也很令人作嘔、不恥
但還是把票投給郭芙
因為她個性太過於野蠻、任性、自私
總是把自己擺前頭,只會甩嘴皮子
看了別人就覺得討厭,且都把錯怪在別人頭上
最重要的是砍了楊過的一隻胳膊
真是讓人火光十射!?

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線

我投的是5號岳不群

我投的是5號岳不群,原因很簡單~因為他是偽君子.
影集或是電影不是都有演:寧願當真小人,也不要當偽君子
因為真小人至少就是講明了:我就是無惡不作,怎樣;我就是大壞蛋,你咬我阿~至少我壞的大家都看到
而偽君子~岳不群~就很討厭很機車,表面上是個大善人,人人尊敬的師父武林尊者
但是實際上為了武林盟主之位而無所不用其極,還為了林家劍譜~把林平之收做徒弟然後又再用計把劍譜佔為己有~
現實生活也一樣,一些偽君子在學生時代也好或是出社會工作也好,總是跟你稱兄道弟;你覺得他是你的好麻吉之後,再為了利益,挖洞給你跳(也就是在老闆面前爭功,或者是打你小報告;更過分是無中生有說三道四>.<)
真的是討厭至極~所以我最痛恨偽君子~5號岳不群
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
  我最不喜歡慕容博。

當年他假傳消息,害少林寺方丈帶領中原群俠襲擊蕭遠山一家人,害無辜的人家破人亡,原本忠肝義膽的俠士一輩子背負著濫殺無辜的罪名,而他自己竟然裝死躲在少林寺裡。我心目中真正的大俠 -- 蕭峰,命運之所以這麼坎坷都是他造成的,所以我討厭他。
。。躲在等待的後面,我無知的手遮著歲月的容顏,手記分割了思維,是對未來無色預言。。。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選的是岳不群,

如果是一個魔教的大魔頭,
大家都會知道他的行為不好,
就算是做出殺人放火的事,
大致也符合他的角色。
但岳不群身為名門正派--華山派的掌門人,
雖然滿嘴的仁義道德,
所做的事情卻是卑鄙無恥,
為了練就辟邪劍譜的武功,
不惜欺騙自己的弟子,
嫁禍於人,
為人所不齒,
最後不得善終,
真令人爽快。

狀態︰ 離線
我選擇的是郭芙  覺得她是一個自私自利的人

其實在這個社會中有很多像郭芙一樣的人

真的很令人討厭   不管別人只顧自己

人不為己.天誅地滅  真是把這句話  發揮的淋漓盡致阿

狀態︰ 離線
我選成昆        他就是陰險狡猾的人阿    當然要選他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部