SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中您最討厭的角色! [複製連結]

狀態︰ 離線
我選的是郭芙

楊過跟小龍女是恩愛的一對

後來過的艱辛都是他害的

耍什麼大小姐脾氣

人家還以德報怨

對不起就可以當作什麼事都沒有

那這世界要警察幹嘛

生氣((翻桌!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來坐.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

ssss761228 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
尹志平
他把我們心中的女神給汙衊了,
當我看玩那天的劇情之後我連飯都吃不太下去。
真希望能改一下劇情,不然那將是我心中的痛。
那是我覺得金庸先生的敗筆之一
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來坐.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最討厭的就是郭芙摟
一個自以為是的大小姐
就因為一個不爽把人家的手砍了
真的是賤

狀態︰ 離線
郭芙

本來看到他還覺得他不錯,但!!他揮了那一刀之後  覺得他好.....不知道怎麼講

從此之後我非常討厭他

狀態︰ 離線
沒想到這岳不群這偽君子意然會輸給郭芙小妮子,
果然是失敗中的失敗啊,
就已經夠令我討厭的偽君子,
還沒能拿下最討厭的角色人氣王,
看來他得給我去思過崖閉關修練才行!
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

ml63801 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
滅絕師太 心胸狹窄的尼姑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
根本就是個被寵壞的大小姐,蠻橫不講理又時常誤事,楊過的一條手臂也賠在他身上了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
左思右想之後  我選了岳不群
為什麼會選他勒    因為我討厭雙面人阿阿阿~~~
雖然郭芙我也很討厭  金輪法王我也不喜歡
但是我覺得至少這兩個人本性其實都不壞
看神鵰俠侶的時候確實是恨郭芙恨的牙癢癢的
但是郭芙在保護妹妹那段又讓人見識到她的善
金輪法王也是同理  金輪法王對於郭襄是真的疼惜著的
對於金輪法王  我只能說   這是時勢  是雙方背景產生的對立  怨不得誰吧
尹志平?  那是什麼  可以吃嗎XD?
在我的腦袋裏面他就是個小咖阿  反正他的所作所為是影響不了我家過兒對小龍女的愛的(拇指)
至於成崑  我覺得就跟金輪類似吧
總而言之  因為時勢或是背景產生的對立我覺得不是壞
然而像岳不群這種老狐狸   為了稱霸武林早早就埋下連環計
從笑傲第一集收林平之開始就已經在算計
這樣的工於心計才真是令人膽寒
當我看到最後發現真正的偽君子就是岳不群的時候
只能說這個梗埋的真是深(抖)   
而這樣的人也是我最不喜歡的   因為被這種人陷害  真的會怎麼死的都不知道...(汗)
因此  選他當然就是理所當然的事情啦  哈哈!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 4 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部