SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中您最討厭的角色! [複製連結]

狀態︰ 離線
我選成崑~

我第1次看金庸小說的時候,當時才國1,根本不知道有順序這種東西,隨便抓了就看
結果第1部是選到倚天屠龍記(哈哈,射雕三部曲最後一部= =)
對於整部小說都是處在成崑的因果、計謀、算計之下,自然而然對成崑這個惡黨產生
極大的反感,所以我這一票投給他
(倚天屠龍記是個人最喜歡看的一部小說哦~)
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
我選擇了岳不群
因為他身為武林正派,但背地卻做出見不得人的事
和他的形象地位完全背道而馳,為了野心利益無所
不為,跟目前現實生活中的偽君子一樣,人前人後
二樣為人,真是要不得哦

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
其它-我最討厭周芷若

9樓大大說得實在太好啦!鼓掌~啪啪啪!!!

我討厭她的原因有二:
1.周芷若是趙敏的頭號情敵
2.周芷若讓我太失望了,初看小說,她和張無忌是兩小無猜,是個懂事善解人意又乖巧的女娃
想不到後來整個人性情大變,工於心計使盡心機,完全是個超級壞女人
哀~~
☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
這個臭老頭位了練神功出賣第子只為了自宮當然是個討厭鬼啦

狀態︰ 離線
我選岳不群
他的個性實在太陰險狡詐
金庸把他偽君子的一面深深打入人心
不得不說他是極致壞人的代表

狀態︰ 離線
郭芙 !
她白目 已經到令人作嘔的 地步
什麼事都沒搞清楚 很自以為是
小說裡  最令人討厭的  就是他!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我選阿紫!因為我實在太愛金龍八部了,而阿紫凡事只為自己的自私個性不知害了多少人,而喬峰的個性實在是太好了,換作他人早不管阿紫死活,港劇版的天龍八部實在好看,又讓我想去看重播了

狀態︰ 離線
1.郭芙
狠心砍掉楊過的手
愛與恨之間為何定要傷害人阿

狀態︰ 離線
我選郭芙
因為她在神雕俠侶裡面 , 愛不到楊過 , 百般阻礙楊過與小龍女 , 而且又仗著是郭靖與黃蓉的女兒 , 欺負楊過

狀態︰ 離線
我選岳不群看樣子好像也有不少人選
他真的是為了自己的利益什麼都可以出賣
表裡不一的卑鄙小人現今社會好像也有不少這樣的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部