SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小新划島
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 美食節目介紹的真的比較好嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
真的也不見得比較好吃 可是就因為電視上有介紹 真的人潮會變多!!也還蠻奇怪的一"一

狀態︰ 離線
覺得不一定啦  有些就真的很難吃 還寫電視大力推薦 吃完後真的很失望耶

狀態︰ 離線
電視節目介紹過的我都會去試吃一下
結果這樣試吃過後
美鳳有約介紹的有比較誇大
非凡大探索介紹的
我去吃過3家
味道都超好吃的
也建議大大都去試吃看看這樣你才能知道哪邊介紹的最好吃
何時才能遇到真心的女友呢

狀態︰ 離線
其實不管介紹的優不優.最起碼能給一些人一點出遊的動力.像我因為是路癡.所以我會看節目報的.在ㄑ網上查看看還有哪些好吃或好玩的.有人給你一個點.我們就能依這個點ㄑ找更多的點不是嗎

狀態︰ 離線
我曾經到新竹工作
走到城隍廟那邊吃東西
點了蚵仔煎.肉丸和貢丸湯
沒想到還吃到假貢丸
那貢丸完全沒彈性比魚丸還軟
那時去吃是因為看到是美鳳有約的陳美鳳介紹的
何時才能遇到真心的女友呢

狀態︰ 離線
之前食尚玩家到中壢市去,那些被介紹的店家在介紹後變超多人的。不過也是沒多久人潮就消去了。真的是參考就好。

狀態︰ 離線
其實我個人覺得不一定唷~
很多都是地雷來的~
不過有廣告效果是真的!

狀態︰ 離線
小弟要說的是一件真人實事,小弟的朋友在新北市某區的知名鵝肉店工作,有天他告訴我有家美食節目要做地區性的美食名店(到那非吃不可的店家),而製作單位打算介紹他們的鵝肉店、但須要收取6萬元的拍攝費用,他們老板也挽拒拍攝,因為他們一天的收入也有6位數的實力何須再介紹來增加生意。
現在美食節目如此之多,真正介紹到好吃的店家寥寥可數,這也是美食節目的迷思。

狀態︰ 離線
說真的,有些都是陷阱.
就比如我有朋友至台北下來高雄玩,請我帶他們去旗津玩,
在那,看到有掛著某家電視節目推薦美食,剛好肚子餓就跟著朋友去吃了......
朋友只吃了2口,嫌到不行,沒吃幾口就走了,一直抱怨怎會有節目去拍,
還好那間是朋友說要吃的..........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
美食節目''特別介紹''的美食小吃.聽聽就好.
千萬不要信以為真.大老遠跑去''捧場''.
品嚐結果是''非常普通''好菜真的''好菜''.三聲無奈啊....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部