SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
當能要投給劉德華囉
忘情水這首歌
大家都知道
年少時期大家都爲了追夢
而犧牲過許多事
正當回故後才想到後悔
所以說呀
還是要想清楚比較好
來吧.一起喝杯忘情水吧..
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
老婆最愛聽  也會唱的  忘情水

聽 忘情水   時常會回想  跟老婆戀愛時  美好的回憶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉德華-忘情水
失戀必聽歌曲-.-
朴敏英 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
用心良苦  這首歌 讓我覺得很感動

聽了  聽了 感覺就像發生在我

國中時所發生的一些事  

雖然  事首老歌可是 還是蠻好聽的

爸爸 媽媽 們也很喜歡他的歌

哈哈   每次唱歌都會唱!

已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是你怎捨得我難過
朴敏英 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我想選忘情水

可是卻覺得愛如潮水比較適合我的心境

每次聽總是有一點點憂傷
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉德華~忘情水
天王的風範.天王的風采..."忘情水"..是許多5.6年級生的回憶...
或許時光流逝...但好歌永留傳.....
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選擇黃品源演唱的歌曲~『你怎麼怎得我難過』,相戀其實是兩的人事,兩人交往的過程中的小插曲以及甜蜜的往事,透過內容很能貼切的表達出來。
就此首歌曲的內容而言,對當時的季節秋天唱起來時特別有味道,因為當時去年同時的這一個情景,到現在都已經是不同了,本來兩人是心心相印的,最後是不知道對方的心在想甚麼,兩人漸行漸遠,就情感的表達而言,連一句話都沒說就走,兩人情感的發展也嘎然而止,宣洩出對對方的深情款款與無奈的心情。情歌表達的就是要讓對方知道最愛妳/你的人是我,把自己的感情真誠表達出來,個人認為黃品源把這一段唱的很貼切,『最愛你的人是我,你怎麼捨得我難過』,所以我也深深的被這一首情歌所打動。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇劉德華忘情水  大眾比較朗朗上口 周華健的 讓我歡喜讓我憂 我也喜歡 他也是我喜歡的歌手
                                               張宇的   用心良苦          我聽過真好聽阿 可是沒人知我心聲阿
                                               陳昇的   把悲傷留給自己  我就是這樣把悲傷留給自己怕傷人

其他的也是很好聽的
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你怎麼捨得我難過:<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部