SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狗昌
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你在朋友圈中的角色   [複製連結]

狀態︰ 離線
這樣子對嗎??

狀態︰ 離線
#9834 這樣麻?

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線

[ #9833] 是這樣嗎 ?

會是什麼呢  期待  

(唔.....什麼都沒有 耶 開版大大 你能再教一下嗎

都看沒有是啥 - - 真 怪)  ..是在玩笑滴嗎 - -
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
選G的朋友在回復框中輸入  [ # 9 8 3 3] (去掉&#之間的空格)

測不出來Q

狀態︰ 離線
我是G 第8個
看下面算的話

出現[♩]的朋友:小天使   
> 你是一個很隨和的人,不會帶給別心壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡你所能提供?助,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關系很好,是許多人的心靈急救站。
這個囉?

狀態︰ 離線
9 8 3 4
來看結果去

狀態︰ 離線
[ #9 8 3 4]
我要是成功

狀態︰ 離線
[ #9834]
這樣嗎?  

狀態︰ 離線
[#9834]
再試試看喔

狀態︰ 離線
出現[♨]的朋友:獨家村   
> 在團體中,你的話並不多,樣樣有所保留,別人對你的印象是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裹在想甚麼。你喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的話題。   

新注音內碼都沒記...

不過這個本身還蠻準^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-15 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部