SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
代言人:劉亦菲+黃曉明

劉亦菲有一種古典美,

這一部有有到九寨溝取景,

拍出來的作品很唯美.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
印象最好的是古天樂加李若彤
從一開始看的就是他麼們演的 其他的都沒看過 呵呵

狀態︰ 離線
純粹比較喜歡古天樂演的楊過和李若彤演的小龍女吧!
看過她們演的神雕俠侶就會覺得這部真的經典無可超越一部影劇。
可能是年代的問題吧~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在她們之前的演的 給我的感覺 特效太老,不然就是背景過於單調,幾乎都是戲棚裡,道具搭起來的造景,
幾乎沒有出去風景地帶取景,讓我在觀看起來過於假假的,不是很真實,反而讓我不會有想繼續觀看下去的慾望....
沒辦法壤我帶入金庸劇情裡面。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再來就是 在她們之後演的神調俠侶,不是很喜歡的地方就是選擇角色關係吧!
男主角演不出楊過給我的感覺,狂傲不羈、亦正亦邪、深情狂放這種最具獨立人格魅力地方...
然而,在女主角的方面,沒辦法給我有清新脫俗,不食人間煙火般的仙女....
不過唯一讓我認可女主角,誠如轉貼的所說的,
劉亦菲夠清、夠純,但決不夠冷,不夠寒,她的美是優雅不是淡定,
她可以拿捏王語嫣的不諳世事,但卻配不上小龍女的不食人間煙火。
不然他這部影劇會有加分的感覺XD
會讓我在古天樂+李若彤(1995年)  與 劉亦菲+黃曉明(2004年) 這兩個之間做選擇~
但最後還是 1995年的古天樂+李若彤
主要是男主角 我想要的感覺演出來~
女主角也是如此 才選擇她們演的

火影鳴人 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
就只有 劉亦菲和黃曉明眼ㄉ我有看到最後  感覺只有他們眼ㄉ有觸動到我ㄉ內心

狀態︰ 離線
劉亦菲有種不食人間煙火的感覺

狀態︰ 離線
其實我只看女主角票不漂亮就夠了
劉亦菲吧

狀態︰ 離線
劉亦菲
的氣質簡直就是小龍女

狀態︰ 離線
小龍女很適合穿白衣服
楊過長髮飄逸看起來比較隨性自由

狀態︰ 離線
看了三部
其中還是比較喜歡近代的
畢竟動畫比較擬真
武功不再是不知所云的爆破
而且黃曉明
就[長相]而言比較像我想像中的楊過

狀態︰ 離線
我第一次接觸金庸的小說就是因為神鵰俠侶
是任賢齊演的
害我一頭栽進去金庸的世界

so 最深刻也覺得最速配的當然是他門囉
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部