SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
任何事情都要包裝。

有一天,別人問你:"你在哪高就?"

你回答:"送貨的。"

別人也許沒別的意思,只是覺得這工作很辛苦,但是聽在你耳裡就不是滋味了。

別想太多,如果你真的很在乎,那下次別人問你時,你就回答在做"物流管理"或是"外務"吧。

狀態︰ 離線
送貨好阿 邊送貨 邊抽煙多爽
還不用整天呆在公司看老闆臉色
送送貨 人面也比較廣 認識的人多
科技新貴在我腦海就是一片禿頭

狀態︰ 離線
沒有送貨的人 怎會有那些老闆
丟臉不會 說丟臉的人才丟臉

狀態︰ 離線

回覆 #1 d510351031 的帖子

送貨不會丟臉阿  能到處跑  搬東西又可以鍛鍊身體  

而且現在得職稱  都很好聽  物流工程師  

實在讓我想不出來 為蛇麼會丟臉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
送貨是靠勞力在賺錢.
不偷不搶.沒甚麼不好呀

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
我的工作性質跟大大您類似~也是送東西的....
其實丟不丟臉最大的因素還是個人本身的心態!
當顧客收到他們訂購的物品時~
第一個想法只會很想趕快看到他們的貨物~
有誰會在乎送貨的到底是什麼人啊!
我在工作的過程中...很多人對我說"謝謝辛苦了"~
有許多人花心思跟我聊天~也有許多人拿飲料水果請我!
我覺得這樣很好很OK啊!
大大你還是要對自己的工作有信心~
我們都是努力付出血汗在賺錢的人~
總比每天窩在家裡吃父母的好吧!加油囉~
昨天的明天是今天...生命不停的繞圈圈!

狀態︰ 離線
只要不偷不搶
有什麼好丟臉的
只要是靠自己賺來的錢都是最真誠的

狀態︰ 離線
看了樓上諸多朋友的想法~

心理面也有些許的看法想與各位分享~~

1.俗云..一日之所需百工斯為備~社會如果沒有這些默默耕耘付出的好友~社會怎會進步呢

2.送貨員為何會差~想不透....(看個人如何看待自己所從事的行業)

3.個人把送貨分為兩種定義.....

a送貨單純把一個物品送到一個地點

b它是一個心意的傳遞它不僅限於送貨的行為更內含許多不為人知的溫馨 故事及感動在送貨的行為中

樓主可能對於送貨的行業尚未有很深刻了解工作的樂趣

我把它當做:

1.服務人群可以認識新的地方及新的朋友而且是工司出錢讓我去交新朋友並穫得新資訊百利而無一弊

2.自己的心態才是重點所在..他人的認定為何?各有各的說法及看法是無法聽完的...

簡單講喜歡有興趣就去作.....若覺的不適合....那盡早離開...才不會浪費自己的時間.社會的資源
機會是給那些肯付出的鬥士
killtodog0 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不會阿丟臉阿   職業不分貴賤  又不偷不搶   如果大家都想做辦公室   穿西裝  吹冷氣  
那那些其他的工作  誰來做呢   這個社會怎麼維持下去呢   這個社會  國家  就好比一座大機器
各行各業的人都是都是一個螺絲釘  或是零件  哪怕是再小再小的螺絲   
都缺一不可  不然機器就會出問題   所以請不要小看自己的工作  
你對這個社會的運作是有貢獻的     努力工作不做違法的事  不要想太多 這樣才乖喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部