SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
可能一般人都覺得做司機的生活習慣跟水準都粉低吧~抽煙.嚼檳榔.亂吐痰.
我跟你講~我的職業也是個司機.我不抽煙不嚼檳榔.不亂吐痰~而且我會在車內擺放小垃圾桶.
所以也不會亂丟垃圾~送貨也是可以送的很高級的~至少有個正當職業.不是嗎...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
送貨有什麼好丟臉的??  

現在因該很多人~覺的你很好吧~

有工作可做~~ 別想太多~~

現在的你是幸福滴~~

狀態︰ 離線
職業不分貴賤
任何一個環節的人都需要
沒有物流人員東西也無法到達需要的地方
只要正正當當的快快樂樂就好
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
其實送貨的薪水不差耶
說真的可比一般作業員薪水還高喔
像我之前是送磁磚的
年薪有60萬喔
一個月收入平均有5萬
名號頭銜都是假的
賺到銀子放到自己的口袋才是真的

狀態︰ 離線
又不是啥見不得人的工作
有何好丟臉低~
當然那是一份辛苦低工作
也是有相當低危險性
薪水當然比一般人高很多

狀態︰ 離線
這年頭作啥都沒關係,就算別人白手在工作,你黑手工作,薪資可能高也可能低,但是符合你的興趣,可以讓你在工作時間上,比較不會煩膩最重要。

狀態︰ 離線
只要是正當工作
沒有丟不丟臉的事

狀態︰ 離線
其實我認為送貨是蠻有出息的耶
因為可以多看看社會..外加多培養人際關係
這對將來要自己當老闆而言是有很大的幫助耶
況且..王永慶不是米店出身的嗎?她以前也是在送米的耶
那...位啥都沒有人說他沒出息...反而都說是他台灣的"經營之神"
所以囉..要懂得各職位的好壞..多多去嘗試..這樣往後對自己會很有幫助的
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

傳統思維上的受害人?

長篇大論、我不太懂、只記得、看過一部洋片、它的內容、是這樣的、在一間教室裡、一位老師、問全班小三的同學們、您們的志願是什麼?小朋友爭先後高興的A、要當計程司機、B、挖土機技師C大樓鋼骨結合工人。自已也親身經歷、台灣的小學、老師也一樣的問小朋友!您們的志願是什麼?同學們、不好意思的回答、老師、律師、總統、不這樣回答可能會先被老師取笑及同學們???回家了、可能會被???看個人運氣了?有相同經歷的請舉手?博君一笑啦?PS用点心去思考一下、其(送貨會很丟臉嗎?)背後更深層的?
玫瑰香氛 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
日子過得開心快樂又有錢領
當然是好啊
為什麼要在乎別人對我們是送貨員的眼光

其實啊
有些送貨員限制嚴苛喔
上班時間
不准抽菸
不准喝酒
不准吃檳榔
不准幹罵
客戶沒說請進,不准進入屋內
客戶沒說貨品放哪裡,不准私自放下
還得定期接受課程訓練

哇哇哇
這種送貨員,就是讚

送貨員會丟臉嗎???????
不會!!不會!!!不會!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 03:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部