SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Plus1
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 耶魯大學實驗: 一張舞女圖測試你的左右腦切換能力  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

今世未完 何談來世

狀態︰ 離線
怎麼辦
我是不是白痴阿
我看好久 永遠就只有順時鐘
看到大家回覆
再回去看一次
還是順時鐘= =

只用右腦會不會比較笨

狀態︰ 離線
蠻好玩的~一開始是一直看到順轉,當強迫用左手操作滑鼠,變逆轉了~但一閃神又回到順轉,現在是一時順,一時逆,看久頭暈了~
Have a nice day~

狀態︰ 離線
不難了解啦

看完暴坊將軍我的解說之後

保證大家都可以自由決定這舞女要順轉還是逆轉啦!!

不用多說

看下圖就知道啦!!!

有幾個點可以決定轉向

包括腿、手,跟馬尾

大家多練習幾次就行啦

豬頭美國人當然只有十幾趴可以辦到

憑我們中國人的智慧絕對100%可以辦到的啦!!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎麼看都是順時鐘耶!!
看不到別的!!

狀態︰ 離線
這會不會是一段時間就會轉方向阿
怎剛剛看 非常明顯是逆十真..現在變成順時真了
好像又看出 怎反轉的依些關鍵點 天阿 我要風了

狀態︰ 離線
我看的時候一下順一下逆 @@真是神奇的一張圖
男墊 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
角度問題吧...
從左邊看是順轉
正看是逆轉

狀態︰ 離線

回覆 #11 孤夜寒星 的帖子

大大你好~您說的方法小弟試不出來耶

但小弟的確一下子看到順向一下子看到逆向

當初也懷疑圖片會自已變~所以就瞪大眼睛直視約二、三分鐘

他還是沒變...剛好小弟的內人進來了

於是就請他看一下

想不到跟小弟看的是同一向

後來小弟一直叫內人看別處在回來看這張圖

而小弟的眼睛從沒離開過圖片哦(所以此圖的方向性不變)

試了二次~內人竟然看到跟小弟不一樣的方向~(同時間下~我看順他看逆)

一直試~方向還一直變~這中間~小弟的眼睛一樣從未離開圖片~

而在小弟的眼裡~圖片的方向也從未變過呢....

看來這是真的吧!?
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
對腦部不錯的刺激

順時鐘看的時間很長

逆時鐘看的就沒有那麼久

顯然~~我右腦比較發達~~~

不過希望可以訓練一下自己的左腦~~~平衡更好
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部