SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[啤酒] 有人試過電視廣告的芒果或是鳳梨口味的啤酒了嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
電視最近一直廣告
不知到口味有人嘗試過嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯喝喔....
芒果的風味很濃香氣很足...可是愛喝啤酒味的會嫌偏甜...
鳳梨的也不錯...香氣也夠帶點酸酸的鳳梨味...
真的很好喝...

kevin51688  謝謝分享  發表於 2012-5-30 09:28:45
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
林爸爸 發表於 2012-5-29 19:42  
不錯喝喔....
芒果的風味很濃香氣很足...可是愛喝啤酒味的會嫌偏甜...
鳳梨的也不錯...香氣也夠帶點酸酸的 ...

跟水果氣泡飲料是不是一樣啊?
打個成績吧!

狀態︰ 離線

以往水果啤酒都是外國人的天下

但是台灣啤酒終於下定決心要跟國外的啤酒廠一決高下了

推出兩種水果啤酒

雖然跟國外的水果啤酒比較還是有段差距

但是也是值得鼓勵的

小弟個人品飲後覺得兩種口味都不錯

個人感覺芒果口味優於鳳梨口味

有喝啤酒的感覺但卻沒有啤酒的苦澀

香香甜甜的感覺很適合女生品飲

現在全省熱賣到缺貨哦

另外附帶一提

之前出的果微醺系列也值得大家品嘗看看

大家應該給台啤鼓勵多多愛用國貨

畢竟是用台灣在地生產的水果製造

有喝有消費刺激國內經濟也間接幫助了台灣果農跟農產品

但是小弟還是要提醒大家

未滿十八歲請勿喝酒

喝酒後請搭計程車千萬不要開車

這才是最重要的

天天快樂  沒喝過 下次來試試~另外再推最後三句~~  發表於 2012-6-22 14:48:22
kkk666  芒果+1 最後三句重點 :))  發表於 2012-6-10 04:02:38
kevin51688  嗯 那是一定要推國產的  發表於 2012-5-30 09:28:29
驛動的心 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
喝過鳳梨的
感覺很像果汁,沒有啤酒的強勁口感
所以喜歡重口味的還是喝一般的台啤或是金牌吧
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽說還有荔枝口味也不錯

狀態︰ 離線
我也絕得適合女生喝 因為偏甜 也實在沒啥酒精感覺 真的想喝酒 不會喝這個吧
千杯不醉怎入夢   眾人皆醉我獨醒

狀態︰ 離線
好喝.有淡淡果香.而且氣泡很少.男女都很適合

狀態︰ 離線
2種口味都試過了
我們一致通過....
鳳梨比芒果的還好喝
芒果口味只有香氣誘人
鳳梨的口感剛好可以抑制啤酒的苦澀感
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
這款新口味,應該就是主打女性的了吧
水果酒的味道相較之下較甜,感覺也很適合家庭PARTY
至於和兄弟間的談天,還是啤酒適合點吧
我沒有很愛喝酒,但是吃快炒配芒果口味 怎麼想感覺都怪怪的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部